开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

chairman新贴之U/H货差别篇~~~~~~~~

FAN &YY,请问,在英国,U货和H货的保修政策相同吗?是不是和国内似的,H货送修时间短而U货送修时间长呢?
另外,大陆的水货带到英国去,如果需要维修,需要提供什么资料呢?比如,需要发票?
我在论坛上看到,有黑友说,翔意提供的香港发票就是张打印纸:bb:,这张纸就是发票?!:bb:
我在其他论坛上看到,现在水货商的能力也不同,有的是只提供假发票(翔意不是吧?希望不是哦),有的能提供真发票,有的还有能力帮客户注册到IBM网站上去!!!请问,翔意属于哪类呢?因为51左右必须要买了,所以问题多了点,请详细解答下!谢谢哦!:lol:FAN应该知道吴晓吧?偶素他的同学。。。。
:cu41:

[ Last edited by chairman on 2005-4-17 at 10:49 ]

关注中。。。

koskos 该用户已被删除
为何众网友关注的帖子,管理员不来看不来回复呢?!买本子的是上帝,咨询的就不是啦?!
1:保修政策一样,带到英国去也是一样。
2:国外保修什么都不需要,只要序列号
3:我们提供真的香港发票(就是A4纸)
4:据我所知,没有商家会给你在网上注册,再说,我也不清楚网上注册有什么意义。也许意思是出售的机器可以在IBM主页上查到序列号,如果是这个意思的话,我们可以给你保证
老大总算显身了!谢谢哦!回答很满意!对于你的回复,我补充两点:
1,请问是不是在英国U货和H货的待遇相同呢?!没有像在大陆这样,H货送修时间短而U货时间长呢?

2,不是查序列号,是给注册到IBM网站上!可以参加IBM的一些活动(不过,说这种水货商家的本本价格要贵点)

赶紧来回答我的第一个问题啦。。。。哈哈
谢谢楼上的啦!感动ing。楼主,你哥们的小黑是在哪儿买的呢?也是水货吗?
如果真的存在discrimination,那偶就拿小黑砸死那些UKers!当然,拿他们的!呵呵
Originally posted by chairman at 2005-4-18 01:01
老大总算显身了!谢谢哦!回答很满意!对于你的回复,我补充两点:
1,请问是不是在英国U货和H货的待遇相同呢?!没有像在大陆这样,H货送修时间短而U货时间长呢?

2,不是查序列号,是给 ...

1:在国外待遇一样,都是属于联保范围.
2:做了这么久,还真没听说过......
Originally posted by chairman at 2005-4-18 19:20
谢谢楼上的啦!感动ing。楼主,你哥们的小黑是在哪儿买的呢?也是水货吗?
如果真的存在discrimination,那偶就拿小黑砸死那些UKers!当然,拿他们的!呵呵

COW,去UK的有买H货的吗?当然除非你可以公款支付,哈哈.

你看见个非洲大哥估计也心理有点....把,哈哈。很正常吗,除非你可以把自己漂白一下,吼吼.

类似的还是去TIGTAG或太傻问问,直接问在那边的XD就可以啊
谢谢楼上兄弟啊!
表客气,吼吼

大家多交流
楼上兄弟打算买什么型号的本本呢?
到7、8月的话,应该考虑T43了吧。

估计那时候也没有T42了啊,哈哈
是否h货的维修时间短,U货的维修时间长?

我在翔意的qq群上,说H和U货的维修时间是一样的,是否如此?
我要带去澳大利亚   是不是U货比H货维修更方便些啊
到国外的话没区别吧
哦  那就好