开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助 T43安装系统问题(XY的CD安装出现问题)

我的T43要重装系统,但是XY的CD在Ghost到60%就出现错误,可能是CD时间太久的缘故
现在只能安装别的Windows CD,想请问驱动问题怎么弄?
1目前XY的CD 在windows下可以打开,可以读取部分驱动程序,但是在硬件管理添加驱动后会出现无法启动电脑的情况,或者启动后速度超级慢
请问安装驱动是不是有什么顺序?
2如果部分驱动程序丢失,使用“IBM ThinkPad笔记本System Update软件”
升级最新驱动以后会出现与原来驱动冲突吗?
3驱动程序有很多,请问哪些驱动是必须安装,哪些是不需要安装?
能给个列表吗?
4使用“IBM ThinkPad笔记本System Update软件” 好像有BIOS更新,这个需要升级吗?
5另外有个问题,T43自带的指纹识别可以用在诸如网银还有移动硬盘的加密吗?
如果可以请问哪里有教程?

请哪位达人帮忙回答下,万分感谢!
还没具体装过, 仔细看看, 论坛里有
帮LZ顶了。。问题很多。。可以看看XY还有没有T43的恢复盘
恢复盘现在肯定没有了.驱动IBM网站上有的.
网上有T43恢复盘,可以用骡子拉。
网上t43的系统有很多的,重下一个吧
直接用SU~没什么冲突~~~
BIOS别更新~~
bios更新有风险,别轻易动它
对 这些问题论坛里都有  可以搜一下IBM的软件有介绍 然后根据个人需要 就知道哪些该装 哪些没有必要装了