开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求N73+T60+蓝牙+20元移动GPRS不限量包月上网的具体设置!

求N73+T60+蓝牙+20元移动GPRS不限量包月上网的具体设置!
哪位兄弟能帮助解决下!

上海移动的25元WAP不限流量卡 默认只能上WAP类型的网站 但通过代理和设置可以浏览www网站!
速度吗 GPRS的速度是7-10K左右吧 联动CDMA速度是14K左右
但最近移动在全国大部分地区开通了EDGE网络 属于2.75G网络 3G估计是等不到了
现在速度为20K-30K比以前的56K猫还快 我的Nokia N73支持EDGE所以用来当猫用 省了买EDGE无线上网卡的钱(最便宜的550)

楼主买的什么卡???
以前我试过,在我的印象中,设置不会很复杂。

一、GPRS设定:
第一步: 进入连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS分组数据->随便建立一个名称->不用填,直接保存。
第二步: 选择建立的名称-> APN:CMWAP 用户标识:空 密码:空 密码请求:关闭 优选服务:自动 IP地址:空 DNS地址:空 高级设定:
1、身份确认:无
2、数据压缩:关闭
3、标题压缩:关闭
4、服务质量: (1)、优先:已指定 (2)、延迟:已指定 (3)、可X性:已指定 (4)、最大速率:已指定 (5)、平均速率:已指定
第三步: 进入连接->WAP选项->WAP->模式->添加模式->随便建立一个名称(如:移动梦网或者摩网什么都行): 连接方式:选择第一步建立的名称 IP地址:010.000.000.172
第四步: 连接->WAP选项->WAP模式->移到建立的名称->编辑->高级:
1、更改主页:(随便)

2、第二个账户->选择账户->无
3、用户标识:空
4、密码:空
5、保安:关闭
6、下载图片:启动
原帖由 wjl1981 于 2007-12-25 13:58 发表
以前我试过,在我的印象中,设置不会很复杂。

一、GPRS设定:
第一步: 进入连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS分组数据->随便建立一个名称->不用填,直接保存。
第二步: 选择建立的名称 ...

记忆力很强大~~~~~
用手机连电脑上网的话速度如何哦?
见笑了,我是从网上找到的,看了一下,感觉与我当时做得差不多,就发过来了

上网速度很慢,所以当时我是把“显示图片”功能关掉的
估计速度像蜗牛,还容易断线.
N70的可以吗?可否告知楼主的卡是什么卡?
上海移动的25元WAP不限流量卡 默认只能上WAP类型的网站 但通过代理和设置可以浏览www网站!
速度吗 GPRS的速度是7-10K左右吧 联动CDMA速度是14K左右
但最近移动在全国大部分地区开通了EDGE网络 属于2.75G网络 3G估计是等不到了
现在速度为20K-30K比以前的56K猫还快 我的Nokia N73支持EDGE所以用来当猫用 省了买EDGE无线上网卡的钱(最便宜的550)
原帖由 chirs_icola 于 2007-12-25 16:59 发表
但最近移动在全国大部分地区开通了EDGE网络 属于2.75G网络 3G估 ...

厉害~~~~
没意思   
前段时间看到一加拿大用户因此欠费3000多加元。也是用无限流量手机作猫给电脑上网。

楼主确定电信运营商检测不出你是用手机上网还是用电脑上网吗?
不用检不检测的出的,lz这个无限流量的的上网好像只限wap的,net的就不行,不过如果用手机连笔记本的,10086的MM和我确定而又肯定的说只能用net联的,所以好像行不通...我的也是N73,诺基亚自身的软件有个一键接入网络的,直接可以上的,,现在好像20块有200兆流量的net(以前是50兆)了,z若只是上上qq之类的话,应该应付绰绰有余了
感觉是涓涓细流。
我的是E680G蓝牙+T61 AA8蓝牙+240元包年(每月赠送100M cmnet/cmwap流量 黑龙江省地区使用 ) 用着还不错。 下载能达到4-5k左右