开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买个AirPort Express 无线基站

不知道这个东东咱们这又没有的卖啊?麻烦老大打听一下可以么?贵宾能否优惠点 再就是有几个问题不明白 我的宿舍已经有一个8口路由 我不喜欢线的束缚 买这个接上是不是就可以无线上网了? 可以设定密码么?不想整栋楼的人都跟着占带宽^'^ 大家帮帮忙~ apexpresslearnmore06072004.jpg
★★★

Airport Extreme 802.11N無線基站(Airport Extreme Base Station) 只有這個目前 ★★★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^那个要1500+吧?小弟钱袋太小^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
能把价钱商量好 帮忙进一个么?全球通一版?有中文么?
全球統一的規格的.貌似沒有中文的管理界面
联想夏天的时候加299送一个AirPort Express ,所以市场上流进了一批AirPort Express ,js卖300多。现在估计没了
買一個ap還是很不錯的事情的
无线的设备都有加密,只要设好了,不用担心别人盗用
OK! 决定入手了~只是不知道哪里可以买到合适的 放心 稳妥 便宜 还是想在翔意买……
1500呢,有必要买这么好的么?一般两百多的就不错了
不是啊 这个是三百多的……
我上个月在淘宝上买了一个,285RMB,行货,感觉很好 现在淘宝上涨价了,要三百多
可以设密码,但要通过apple的管理软件设置才行,不能像其它路由器可以通过web登陆设置
不算贵不知效果如何..
那用VISIT能登陆么?
不错,等我买PRO后,也打算买一个来玩玩
呵呵,感觉是很不错呀~~