开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: sunbox

晕~~!联想在美国7.5折销售thinkpad,而且还免运费!无语了!

xy的确应该订购点美行机器来卖卖,这样大家就不用等200xb啦
国外怎么能和国内比呢
为什么受伤的总是国内用户!!!
美国人也要国民待遇.
原帖由 uming 于 2007-12-10 08:24 发表
xy的确应该订购点美行机器来卖卖,这样大家就不用等200xb啦

xy之前有美行的,价格也在11K以上
中国是不可能有这样的活动的。。。。
原帖由 mingzixjd 于 2007-12-10 01:34 发表
我也想知道关税多少???

百度是这样说的
    如果你托朋友从口岸直接携带进来(1、2台),一般来说,是不用征税的
(在“合理自用”)范围内。
如果你购买多台,一般需要报关进口。归类归入84713000,关税0.7,增值税0.17,合计综合税率0.989,也就是说,500美金(前提还要海关认为你的价格确实是成交价格)按汇率7.9算折合人民币3950,缴税3906元。顺便提醒一下,因为该商品法定商检,走这个渠道还要报检。报关报检各类费用大概另外需要300-800元不等(各口岸不同)。
    如果从行邮渠道(也就是寄进来)1台,有的口岸可能会免征,但大多数口岸采用行邮税简便征收,一般是2000/台。
    最后补充的是,不管是携带还是邮寄,如果一次量较大,简便程序就不适用了,还是会被转到正常征税渠道打税处理。
正常吧,不同的地区有不同的销售策略,因为:
1、美国的市场竞争激烈;
2、现在小黑已经不属于美国的了;
3、美国本身就有多个国际知名的自有品牌;
综上所述,人家肯定没有之前那么热衷了,联想要想在美国有很好的销路,最直接的办法就是价格降下来,售后服务提上去。这很正常。如果是我,我也会这么做。
大家说呢?
谁让你不幸生在现在的中国
中国的品牌,在中国制造,在中国比米国贵很多。结果逼的我们去买水货。我怎么可能不鄙视联想?
这个世界啊,so crazy……
不知道能不能在大陆保修啊
在中国制造的东西在中国卖贵猜想是出口到美国的话国家给联想退税的吧?
不然为什么在国内卖这么贵呢?
没啥好晕的~
如果因为国外的月亮太圆,而国内享受不到……那一天啥也别干了,就晕着吧~~
原帖由 ericshen 于 2007-12-10 12:53 发表
没啥好晕的~
如果因为国外的月亮太圆,而国内享受不到……那一天啥也别干了,就晕着吧~~

不认命也不行呀!
那没有办法了。要不然大家去美国买些回来。
这样水货也能降价的!!!
原帖由 naruto_x 于 2007-12-10 12:58 发表
这样水货也能降价的!!!

按照以往的经验, 不会的
刚才去配了一个我觉得很好的配置的
原帖由 hjbupt6 于 2007-12-10 13:05 发表

按照以往的经验, 不会的

这样啊
命苦啊!·!!!!
既然免运费,我们直接在米国网站订好了。
LX如果借此时机买得好的话,我会由衷的高兴。
不喜欢7200 100G的硬盘,还是160G 5400的性价比高!
唉 人在社会  身不由己啊   没有什么可羡慕的   虽然我们的生活现状不尽如意 但生在中国  我们有自豪
的资本 ,  再抱怨 把你扔伊拉克去
什么时间中国的价格M国同步就好了.