开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于圣诞节,问一个弱弱的问题

听说联想圣诞节会有很大的折扣,不知道会不会有大批的新本本进仓,价格会不会更便宜,期待ing
现在德国是有行动了,现金返还100欧元,不过价格仍然没有优势。
Germany现在好像什么都在不停的涨价!本来欧元就在不停的升值,郁闷!
原帖由 ck.lg 于 2007-12-8 03:48 发表
现在德国是有行动了,现金返还100欧元,不过价格仍然没有优势。

你在官方网站上面看到的消息吗?不过相比于国内的价格还是没有优势!坚决等到回国再买!
http://www.lenovo.de里面看一下,好像都有110欧左右的降价
不知道是正常性降价,还是圣诞降价?
除非降到水货价格,否则在国内随便一个水货商买了都是3年保修,还是顺手的us键盘。哈哈。
是啊,在美国的哥们提供的消息,不知道国内会有什么大的行动
圣诞有活动也不会很快影响xy的价格,人家是国外。
每年圣诞都会降价,根据以往的经验,对水货影响不大
原帖由 weiqiangrr 于 2007-12-8 19:53 发表
不是说对水货降价影响不大
说的是xy在过节的时候会不会有些活动
另外,我想有活动也应该是元旦
为什么大家都问圣诞啊?
现在全中国的人都开始过圣诞了啊?
难道是我土了?
毕竟老外圣诞时候买机器便宜啊,所以希望我们也跟着老外搞搞促销啦,呵呵
外国机降价,也不会马上在国内体现出来的,有个周期的。
大家都是很期待的,应该会有优惠活动的
快过年了,希望XY能都多优惠啊
原帖由 mingzixjd 于 2007-12-8 21:54 发表
快过年了,希望XY能都多优惠啊
促销活动我觉得肯定会有,但不知道内容如何啦~~
呵呵。这样看来圣诞接会很期待有好价钱哦。
到时候看看吧 印象里面忘记圣诞是否有折扣了
国内促销,估计是送你一大堆没有用的东西。
我只关注xy会不会降价或有什么活动,其他不关注
原帖由 weiqiangrr 于 2007-12-8 19:53 发表
不是说对水货降价影响不大
说的是xy在过节的时候会不会有些活动
另外,我想有活动也应该是元旦
为什么大家都问圣诞啊?
现在全中国的人都开始过圣诞了啊?
难道是我土了?

圣诞元旦在一起啊,每年都回优惠300块钱,或者送点东西,比如豪华双肩包,老规矩了
期待ing,攒米
原帖由 tutongwen 于 2007-12-9 11:06 发表
毕竟老外圣诞时候买机器便宜啊,所以希望我们也跟着老外搞搞促销啦,呵呵
外国机降价,也不会马上在国内体现出来的,有个周期的
还要让我费劲鄙视一次,XD好好看看我的签名好吧???!!!:cu30: :cu30: :cu30: :cu30: :cu30:
中国人不过圣诞节
原帖由 李程 于 2007-12-11 23:35 发表
中国人不过圣诞节
与国际接轨嘛,圣诞可以不过,但是圣诞优惠不能不要哦。
想起来圣诞节在北京去教堂的遭遇就冒冷汗……
为什么不给香港也便宜一下。歧视
还是老老实实 在这里买吧
关注优惠活动啊!!!!