开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

总管老大看过来

借这里的人气,吸引一下老大关注点。

前些天在共享区了下载了一个农历软件,里面附带了一个桌面透明的软件。

装上,运行后,桌面字体没有透明化啊。郁闷1

每次开机它都后台启动。郁闷2

想卸载,还不知道它叫什么。郁闷3 ,

请问fn on screen display这个是它的名字吗?还是系统自带,不敢随便删。

谢谢总管老大
新帖太多
免得沉了,顶一下
没看懂 。。。台历?
汗,楼主貌似属于马大哈式的,偶对自己的系统装了什么软件那是了如指掌啊,hoho,偶连病毒软件都不装的
安装软件还是要小心为妙~~~~~~~~~
是老大在电影软件共享区里上传的《ibm含农历版世界地图》一软件

请问如何卸载。

ps:因为是老大发的,所以敢装,难道他还会放病毒
请问fn on screen display这个是它的名字吗?

不是哦,那个是显示那些操作的绿框的驱动,比如增加减少声音,屏幕亮度。。。
问题的性质知道了,但不知道问题的实质。
LZ卸载都不会?到控制面板一看便知
找不到这个软件的名字啊

它dont work也就罢了,还每每开机后台启动
重新下载了一边软件,搞定如何卸载了
添加删除程序里没有吗?
呵呵,LZ去删除程序里面仔细找下,找到删了就OK了
原帖由 壬申 于 2007-12-6 12:50 发表
找不到这个软件的名字啊

它dont work也就罢了,还每每开机后台启动

MSCONFIG会用不?把启动项去掉
看不太懂是什么意思
不明白
搞不懂的软件俺们从来不装
软件问题应该放在新手区吧?这个帖子肯定要被移走的
lz是想问怎么删除那个软件
每次开机都有话是因为在“启动”里面设置了,可以 开始菜单-〉运行-〉msconfig-〉启动 把对应的程序的 “对号”勾掉就行了。
删除的话如果 控制面板-〉添加删除程序 中没有的话就手动把安置目录下的文件都删了吧
原帖由 rewqrewq 于 2007-12-6 14:40 发表
这种垃圾软件还是不要乱装啊

^_^,你将被老大列为心灵的黑名单,竟然说老大发布的软件是垃圾软件,哈哈
原帖由 ying 于 2007-12-6 13:24 发表
添加删除程序里没有吗?

控制面板里没有,最后把软件重新下载了一遍,在软件的help里找到了,
在硬盘里找到了它们了transdesktop,删除了。
再下一遍不就知道了