开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

单碟和多碟多硬盘性能影响大吗

如题。据说单碟的硬盘容量大,性能好。多谢高手解答。
自顶自顶。麻烦大家多给些建议,马上要回国,再不订来不及了
真的哦?比如说单碟100G和两碟160G的性能差别有多大呢?
这个问题就笔记本来说,没的选吧。难道现在国内标的那么详细?!
我可以在外面买个回去换......不过已经订货了,hitachi travelstar 7k200 7200转 16M缓存 100G单碟
原帖由 NEO_juju 于 2007-12-6 03:10 发表
我可以在外面买个回去换......不过已经订货了,hitachi travelstar 7k200 7200转 16M缓存 100G单碟

不错啊,多少钱订的?在哪里订的?
www.materiel.net
硬盘94欧,运费6欧。HTS722010k9SA00
还是缓存大点来的实在

单碟和多碟的速度差别实在感觉不到
单碟100G密度高,速度快点儿
100欧.........1000多啊~~~~~
相差甚微~~~性能提高有限~~~有了速度就没了容量~~
关注一下~~~~~~~~~~~~~~~
单碟最大也就100G吧 还是大容量实惠
这个,个人感觉不会有明显变化
单碟与多碟,感觉不多的。转速和缓存例外。
原帖由 NEO_juju 于 2007-12-6 07:34 发表
www.materiel.net
硬盘94欧,运费6欧。HTS722010k9SA00

好贵啊,现在买个WD的 Passport2 160GB的,才不到90欧元阿。
这要看是哪一批和哪一个系列。例如,120G的硬盘,其实与160G的完全一样,是一个流水线下来的,就是最后被屏蔽了一面,变成120G卖。
鱼和熊掌不可兼得啊,想要性能就只好牺牲容量了......7200转 16M缓存 100G的单碟容量性能已经很好了
还是比较喜欢大容量的,单碟的速度能快多少还真不知道
说真的快不了太多,不过我追求性能就无所谓啦!配个移动硬盘不就解决容量问题了
花欧元,果然不一般啊