开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,两个问题,有关t61pa24

我的机器买了大概快2月了,最近发现按蓝色快捷键,那个Productivity Center应该是要自动弹出的吧,可是总是一闪而过!非常郁闷,不知道为什么
然后这几天发现我的vista好慢阿,我都2g内存,还这样的速度,那不可容忍的
我想换成xp,xy的说他们的ghost会把硬盘合并成一个区。。。我的数据那么多没法备份阿
同时我又担心不能下载到正确的小黑的那些特色程序和安装包,心里十分矛盾!
各位兄弟,有谁能指教指教
帮顶,等等版主回复。。
2G还慢,怎么维护成这样了
用我们送的XP ghost盘恢复 可以只恢复C盘 其他数据都可以保留
Vista要求太高。
隐藏分区恢复盘恢复完了是一个区,ghost可以自己选是分区还是磁盘
很好解决的问题啊,楼主没问清楚。
我考.打击我加内存阿..我的vista1g的内存跑着很快阿.就是搞编程会有点慢...
按理来说不应该慢啊...1G跑都还可以的说
lz可能没有优化吧,
你  用电脑 不会 优化吧  2G还跑不了的话
还是P  那人家用V都不用活了
用电脑自己多优化
安装软件 自己多注意
别什么都安到C了
没用的小东西别装  
常常清理下垃圾
是不是优化软件搞得鬼,个人从来不用什么优化,这个东西不可信赖,以微软的胃口,如果这种软件真的那么容易做,他早做了。还用等第三场上。

软件工程是最繁杂系统,还是不要乱搞为好。
24P 2G内存跑vista还慢??  
会打击到不少正考虑买14寸屏p的xdjm
2G内存跑vista还慢,不会真的巴

我不是不会去优化

实在是觉得ibm的笔记本,买来不就是为了他那些特殊的功能吗?
如果我不要ibm自带的那些乱七八糟东西,速度自然快
现在开机后,就显示剩余内存不足1g了
我不是不愿意用优化,实际情况是,在vista下面所谓的优化,其实都是。。。。狗屁!

简单来说,开机后,打开遨游,我就要等1-2秒,遨游才能打开使用
还不如我的单位那个小破本呢

现在qq上问了三位大哥,结果只有一位回了
看来还是要有耐心,在论坛里等待回复阿!

我打算自己做格式化,反正到联想网站上去下载驱动呗,还有那些个什么什么程序
谁让当时买的时候要了vista的分区光盘呢

另外说一个题外话

我发现阿,不是我对联想有啥偏见
我发现这质量真不好!!
里面怎么样我看不到,光看外表吧
我没有截图,屏幕下面不平
蓝色键下面那块板,感觉好像没嵌好似的,笔记本键盘左边接近屏幕连接点那块,也一样
有塑料翘起的感觉,按一下,还能往下顶的 ……
也许表述不清楚!但是看着同事们的t43,真没这个感觉,那钢质,那凉凉的感觉
唉……
认了,本人买的第一个小黑,说不定会是最后一个