开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: topman

[展示]大家都来秀一秀我的电脑

喜欢看见一大堆东西楼主是 呵呵
硬盘分区太多啦!
这是我的。用ubuntu7.04实现的,貌似7.10实现起来更容易,不过710的稳定性有待改进。所以还在用704。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
再来一张开窗口的。图片太大,最后一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
还是这个比较新颖
发现这里的极端分子及其的多啊
原帖由 ck.lg 于 2007-11-29 06:13 发表
这是我的。用ubuntu7.04实现的,貌似7.10实现起来更容易,不过710的稳定性有待改进。所以还在用704。

兄弟还是你牛,我现在怀疑一点,把桌面弄成方方的该怎么用?  
差王果然厉害,看你买的本本如何分区了呵呵
原帖由 topman 于 2007-11-29 15:52 发表

是这样的,图里面的方形是在进行桌面切换,比如在一个桌面里开了过多窗口,这时候需要一个干净的桌面来做其它工作,就通过旋转换到另一个界面。
原帖由 tutongwen 于 2007-11-29 16:03 发表

顶风作案。。。。。拉出去鞭尸。。。同时建议xy论坛管理人员记录超过限定次数者取消优惠资格。
很不喜欢那什么方块桌面,那3D操作就是多此一举,“华丽”这次不是这样的。还不如苹果的平铺窗口使用且好看
linux也有平铺啊,另外楼上可能没用过linux吧,3D主要是表现在桌面的切换,不是窗口的切换。
原帖由 ck.lg 于 2007-11-29 16:00 发表

是这样的,图里面的方形是在进行桌面切换,比如在一个桌面里开了过多窗口,这时候需要一个干净的桌面来做其它工作,就通过旋转换到另一个界面。

哦,这个意思,转换工作区是吧?RH9里也是这么个概念,不过那个不是立体的而已
其实ubuntu704里也不是立体的,装了一个beryl的软件哈
原帖由 ck.lg 于 2007-11-29 16:17 发表
linux也有平铺啊,另外楼上可能没用过linux吧,3D主要是表现在桌面的切换,不是窗口的切换。

没用过现在的LINUX。
满足需求就可以了。。。。。。。。
不知道为什么对这种立体桌面切换很不喜欢
没关系,大家都喜欢tp就好了。
恩,就觉得还 WINDOWS好用。简单。
其实linux现在做的也很好了,很直观,驱动程序也很全,软件也是相当的多了。

就是看个人习惯。比如以前用IE浏览器,刚接触firefox不顺手,可是用了3天,放不下了,感觉IE就是垃圾。
原帖由 ck.lg 于 2007-11-30 00:52 发表
其实linux现在做的也很好了,很直观,驱动程序也很全,软件也是相当的多了。

就是看个人习惯。比如以前用IE浏览器,刚接触firefox不顺手,可是用了3天,放不下了,感觉IE就是垃圾。

确实是习惯问题,换新系统总要有个适应过程
那天看到一个LINUX,不知道是哪个版本的,感觉效果有点像VISTA,挺漂亮的(PS:当时对VISTA还不太了解)
小龙哥的确好精神,还没有睡呢?
秀一下有xb奖励麽?
。。。。。。xy不是桌面秀论坛。。。
原帖由 ck.lg 于 2007-11-30 01:21 发表
。。。。。。xy不是桌面秀论坛。。。

有合适的桌面交流一下也不错巴