开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

指纹自动刷问题

装上VISTA,再装上指纹软件后想登记一下的,结果还没等我手指去刷,系统已经提示说输入的指纹不可用,我可还没刷呢,不知道哪里出问题了,有知道的请不吝赐教!
呵呵 做个沙发先   ............我也等待答案
关注一下 。
等待国宝专家的解答。
指纹识别都变成光感了? 没动就自动识别
一直是这样的吗?
冷启动按shift+F1,清空芯片数据试试。
滴上口水了?…………
指纹扫描部分脏了吧,是不是有油污之类的了
传说中的一阳指
传说中的全自动
没遇到过啊。
不HD的想到,要是哪天手割破了包扎上,那岂不是没本子使,
一般要登记2个手指,而且还可以用密码进入,所以13楼的担心应该是多余的了。
无油污,无损坏,用XP的时候可以正常用,装上vista后当时是没有合适驱动,所以一直没有装。前几天装上新的驱动后就这样的了,真的变成光感的了,郁闷啊,求牛人解决。
6L的方法(冷启动按shift+F1,清空芯片数据试试),不知道芯片数据都包含什么东东,请不吝赐教,搞清楚了我再试试。
原帖由 zkg2513 于 2007-11-27 18:53 发表
一般要登记2个手指,而且还可以用密码进入,所以13楼的担心应该是多余的了。
无油污,无损坏,用XP的时候可以正常用,装上vista后当时是没有合适驱动,所以一直没有装。前几天装上新的驱动后就这样的了,真的变 ...

VISTA不能使一阳指,,,,,,VISTA好像越看越觉得不好使
哈哈,
原帖由 linn324 于 2007-11-27 18:01 发表
不HD的想到,要是哪天手割破了包扎上,那岂不是没本子使,

注册不止一个手指,实在不行,还有密码吧。
估计驱动问题吧,要不XP怎么能用呢
手指没了进不了系统了 哈哈 不过还有密码不是嘛。。。
VISTA用了两天就格了,差的要命
原帖由 dljlk 于 2007-11-28 16:55 发表
VISTA用了两天就格了,差的要命

第一次装VISTA时也是这么感觉的,第二次装感觉就不错了。到现在已经坚持了2个多月了,感觉不错
刚用VISTA一定要挺住
看来指纹识别,也不怎么方便。