开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad w520 37u 和 x220 cto,申请贵宾 2个小黑鼠

关闭 [复制链接]
w520是本人购买的

x220cto是朋友买的  代晒了。

用户姓名:SONG HAO MING
购买日期:2011-10-01
购买地点:北京翔意
购买型号:X220-CTO 544732
序列号:R9DNLF6
推荐人ID:ag69

用户姓名:WU YIN
购买日期:2011-10-01
购买地点:北京翔意
购买型号:W520 37U
序列号:R9D4HLD

购买小黑的缘由是 家里台式机挂掉了。其实应该是显卡的问题,但是实在是懒得修了。长年累月落了一层土,俺又是个懒人。。。
    所以决定淘汰家里的台式机,换个笔记本轻巧不占地还干净。

看了大概一个月吧,因为苏宁半价活动的时候入了两块2.5寸 1.5t的移动硬盘,因此对笔记本的刚性要求增加一点:必须是usb3.0。又经朋友介绍北京买笔记本可以去[翔意禁止词语] thinkpad老店.看了看[翔意禁止词语]感觉人气不旺,也许是没落了吧。

翔意这边的社区氛围感觉好多了,每周过年过节都有大大小小的优惠活动,口碑也很好,决定在这里购买咯。等了大概一个月,
十一当天果断出手,和朋友一起去翔意搞定两台活动机型,话不多说 直接看图吧。

朋友的x220 这本子+200换了个9芯 电池续航很牛啊,可惜不是我的菜,因为没有usb3.0.呵呵 需要的朋友也可以考虑x1哦。

x220 1

x220 1

x220 2

x220 2

x220 3

x220 3

x220 4

x220 4

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

北京翔意购得Thinkpad w520 37u 和 x220 cto,申请贵宾 2个小黑鼠

总结下功耗  待机基本可视为0w 有时也会跳到0.05w.可以忽略

启动开机 大概30~60w左右

稳定 低功耗 上网文档类操作  25w ~ 30w

关闭显示器 下载挂机  大约19w~20w

呵呵 这也算个另类评测吧  版主加分咯

北京翔意购得Thinkpad w520 37u 和 x220 cto,申请贵宾 2个小黑鼠

cong              

恭喜楼主

恭喜楼主!

不错不错
X220 i7cpu的也有USB3.0的啊  嘎嘎

恭喜楼主!

恭喜楼主

恭喜                     

恭喜楼主拥有小黑

最上的是x220?
那个包看上去不怎么样啊

楼主一大早就来取鼠标啦~

要淡定~~

黑音 发表于 2011-11-19 10:29
楼主一大早就来取鼠标啦~

骑小摩托儿来的 快  

恭喜楼主