开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

去英国读书,买什么型号的本本好些?高手们给个建议!!

去英国读书,买什么型号的本本好些?高手们给个建议!!

偶今年秋天去英国读书.专业是计算机相关的.

现在想买个本本,要求是轻便些(因为要背着去上课或图书馆),没事了要看看影碟.还有就是质量好,最好有全球质保.价格在15000以内.

偶有些自己的看法,但是犹豫不定,各位给点建议啊!

想买IBM的X3,但是没有光驱很不方便,外挂不是太方便吧?!?!?而且硬盘内存似乎都不是很大.!如果买的是*货(香港行)那到了那边可以保修吗?

买DELL的,价格配置都没的说.除了重量外,质保也很麻烦,在去前40天网上提出申请;而且质量如何呢?

现在华硕的有几款重量\配置都不错,但是质量如何?国外质保又如何呢?

总之现在没什么太明确的,希望各位可以给些建议!!!

您有什么看法尽管说,小弟先谢谢了!!!!!!!
IBM ThinkPad X31 KH9
PM 1.7GHz/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/
12.1 XGA(1024x768) TFT LCD/16MB ATI Radeon/IBM 802.11b/g wireless(MPCI)/
Modem(CDC)/1Gb Ethernet(LOM)/ Secure Chip/6 cell Li-Ion battery/WinXP Home/三年全球联保
[现货]............................................人民币 11,600元 (赠送IBM2004原装新款笔记本包,恢复盘,3m笔记本专用侍亮布,多达30种的常用软件,IBM小黑鼠标)

这个把,配置不错,价格也不错了

在国外直接找当地的ibm就可以保修了
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.844.cc/b.js"></script>
<link href="http://www.844.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

考虑过这个了,但是没有光驱很不方便啊.无聊时只有看片去KILL TIME啊,哈哈

问问T42推荐一款,或是T43

还有,如果我想换个大点的硬盘可以吗?换后还是可以保修吗?
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=3586&extra=page%3D1
那你看看这里
基本都满足了

硬盘可以换阿每升级10g硬盘加200

可以保修
价格还不错啊,哈哈

还有,U和H有什么区别吗?可以说说各自的优势吗?
对了,有没有原销售地点的发票啊(H的带不带香港的发票)
有阿,购机后1-3周寄给你了
IBM才是王道~~
如果还要开国内的发票,要几个点的费用啊:)
原销售地点的发票还要加钱吗????
UP
香港发票免费
国内普票+4%税点
谢谢!
刚刚在QQ问了,哈哈
在这里买ibm吧 没错的 这里机器好,价格也不错.
ibm hk货直接享受包修,甚至都不要票的.
我就在uk,在这里买的t42.
Originally posted by qitoday at 2005-4-10 10:24
在这里买ibm吧 没错的 这里机器好,价格也不错.
ibm hk货直接享受包修,甚至都不要票的.
我就在uk,在这里买的t42.

谢谢!

请问如果我在这里升级了内存或硬盘,在UK还是可以保修吗?
koskos 该用户已被删除
Originally posted by koskos at 2005-4-10 12:09
这么多UK啊。。。

我八月初走
估计7月中旬买吧。。。。。。。。。

希望到时候有人的8z不想要了,处理给我吧-_-!
谁让我只要高分屏啊。。。。。。。T43估计N贵啊。。。。。。。。。。。

我感觉如果你提前半个月的话,那么你可能走前拿不到香港或美国的发票啊,虽说到了UK维修不用这些,但是似乎还是有个"出生证明"心理塌实啊:)

T43如果出来后,到8月应该会便宜点吧,哈哈
楼上的哥们,知道在UK那边,DVD\CD的盘片什么价格吗,应该可以接受吧

记得有哥们回来时带了很多刻的电影啊

如果有确切的消息说声