开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

安全删除硬件的变动

以前我的桌面左下角显示的安全删除硬件里面内容是硬盘驱动器,我点击安全删除其驱动器是删不掉的,前段时间我重新安装了系统,结果左下角的安全删除硬件变成了光盘驱动器HL-DT-ST RW/DVD DCC-4247N,点删除,光驱就停止工作了,我不知道怎么会有这种变动,我从未动过本本里面的硬件
不知道哪位朋友也出现过类似的现象
光驱是可热插拨的,所以删除里面有
硬盘SATA的也是有可以删除的,但为啥不显示我就不知道了
和你做的系统有关~
现在能够卸载光驱才是正常的~
又多了解了一点。
这没什么吧 又不影响使用 没必要重装系统吧
原帖由 topman 于 2007-11-21 15:39 发表
光驱是可热插拨的,所以删除里面有
硬盘SATA的也是有可以删除的,但为啥不显示我就不知道了

好像移动硬盘用一段时间就不显示了,,,,,这个能修么
我的硬盘也是能删除的。是主硬盘,呵呵
光驱热插拔,就跟优盘差不多,都能拔出来,你点删除可不就停止工作了
原帖由 linn324 于 2007-11-21 21:11 发表

好像移动硬盘用一段时间就不显示了,,,,,这个能修么

在设备管理器中将HUB闲置时关掉电源的选项去掉~