开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教:T61 XP sp2系统用优盘时出现怪现象

请教高人
本人机器,T61  系统XP sp2,用SanDisk  U3加密优盘的时候出现如下问题
退出的时候,点击弹出后,其实盘已经删除,但是盘符还在,而且再插其他普通优盘的时候,就没有任何反映了,只能重新启动,但还关不了机,只能强制手动关机
关机时出现
     SDKListener 程序无法结束
请问大家有用U3加密系统优盘的朋友出现过类似问题吗>??
到底什么问题??怎么修改?/
(补充说明: 系统和盘没有病毒,斯特那司2007系统查过,优盘本身也有杀渡软件,该优盘在台式商务机Dell OPTIPLEX 755上用没有任何问题)
谢谢支持
SDKListener是加密U盘的管理程序吧?
你试着把这个U盘重新装下管理软件
删除U盘使用 FN+F9
看看如何 ?
难道是u盘的管理程序和小黑的某个软件冲突了?
太猛了..等待楼下解答
每遇到过,关注一下。
还有这样的事情,没遇到过
估计那个SDKListener 有问题,
肯定软件有问题,换个别的软件试下
这种都是软冲突~
对照管理工具 事件查看器查找冲突吧!
再声明一下,优盘插上可以使用,就是使用完无法退出,而且再接其他普通优盘,就没有任何反映了.
原帖由 ericshen 于 2007-11-21 23:43 发表
这种都是软冲突~
对照管理工具 事件查看器查找冲突吧!

冲突显示什么?找到后怎么修改
遇到过u盘加密程序跟845芯片组显卡冲突的,症状差不多。
原帖由 beibei_ 于 2007-11-22 09:13 发表

冲突显示什么?找到后怎么修改

留意叹号的显示项~
具体与什么资源冲突可以从中分析出来~
有冲突的就干掉~