开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 RW2,申请贵宾

关闭 [复制链接]
用户姓名:wj
购买日期:2011-10-04 下午
购买地点:北京翔意
购买型号:T420 4180 RW2
序  列  号:R8HM9V9
推荐人ID:无

经过较长时间的选择,从T420和T420s中挑选了RW2,只为电池能拔下来、USB口多一个和位置布置更合理,呵呵;其实也有些担心散热,毕竟s的集成度更高。
就像我之前所说的,买笔记本最终是买散热和噪音;通过近一个月的使用,目前没有发生我前一段时间使用公司配置的T420 CTO的噪音问题(确认没有开启风扇Turbo Boost。插头的地线为圆柱形、火线和零线为垂直竖向的[这是哪的货?]),这证明XY的货是完全没有问题的{:9_1119:}

按照惯例,为了XY的小黑鼠,下面开始贴图,呵呵

1、性能总览图(测试了好几遍都是这个分数):

性能总览图

性能总览图

PS:对比了其他黑友的晒机帖子,看来上SSD硬盘是很有必要的 :)

2、CPU、主板、内存、显卡(CPU-Z信息):

PS:内存加了一条,升级到了8GB (分析了一下,后加的是插槽2的Samsung条;原配的是现代内存条)

3、BIOS和主板信息:

4、键盘和型号(手机拍的[下同],光线不好,将就看吧):

5、屏幕和XY主页:

PS:任务栏调整在左侧了,这样不妨碍使用鼠标时盲关窗口;高分宽屏就该这么用,呵呵

6、CORE i7 Logo:
6.1 鱼眼图:

6.2 镜面图:

两点使用感受:
1.使用Win7 64位系统,安装并运行Oracle,还开eclipse和其他办公软件等,也安装有虚拟机(Oracle VirtualBox),虚拟机中是Windows XP sp3、也安装并运行Oracle,一点问题都没有,性能强劲啊~~~
   也跑Android模拟器(没有开上面的虚拟机,哪天试试一起全开是什么情况)
2.之前一直使用的是IBM时代的R51 JUC,屏幕底部[B面]有较多的提示小灯,RW2上却只有3个,感觉不大爽(估计是为了减少制作工艺、步骤,进而节约成本);另外就是静音开关和麦克风开关、电源开关的灯,感觉有些刺眼;可能是习惯问题吧,现在差不多适应了,呵呵

最后感谢晓丁的服务!就像某个帖子中有人说的那样,晓丁不大说话,属于蒙头干活的那种,呵呵~

(最后,希望这个帖子能顺序发出来,这已经是第2次写这个了)

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300 很给力!

恭喜lz~~~
杯子是易碎的,只能去现场取~~~
钥匙扣可以邮寄~~
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主

又有人拿到神奇的电源线啊
前来恭喜楼主了
恭喜                     
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑
“很给力”,这才给300分呀??
cto有那问题?
to LS:可能只是个别问题吧,至少其他人没遇到这个问题。
希望我入手时不会有
要不外地的邮费也不少啊