开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的需求小日本先做到了,1.7Kg 14.1寸屏幕主流配置.

小日本先做到了,晕!  

富士通14.1寸LifeBook S6510笔记本轻薄登场,1.7Kg,14.1寸宽屏装在13.3寸笔记本机身上.

LifeBook S6510配置:平台/处理器
英特尔® 迅驰® 双核处理器技术
-英特尔® 酷睿™ 2双核处理器 T7500 (2.2GHz, 4MB L2 cache, 800MHz FSB)
显示屏
14.1" WXGA超炫丽LED宽显示屏,分辨率1280 x 800300流明超高亮屏
光驱
双层DVD Super Multi刻录机(可热插拔更换多种选配模块)
内存
1GB,最大内存容量4GB DDR2 667MHz,双通道
英特尔®迅盘:1GB(可选部件,以实物为准)
硬盘
160GB
SATA-150 5400转,支持S.M.A.R.T,富士通硬盘防震系统
电池
4.7小时(6 5800mAh锂电池)
重量
1.7kg(配备重量节省器)
显卡
集成英特尔® Graphics Media Accelerator X3100 , DVMT 4.0技术, 低功耗高性能 2D/ 3D 集成显卡, 最大可支持384MB共享显存
http://publish.it168.com/2007/1108/20071108018901.shtml

价格据说是16888,如果和T61一个价格还差不多.

三品牌掌门人对比:(来自IT168一家之言,仅供参考)
http://publish.it168.com/2007/1111/20071111004601.shtml

水货价格应该差不多吧?
多重也就那么回事
你要是老板 还不是别人帮拿着
就算半斤,拿久了也觉得重
呵呵,咱还是要自己背的
我可是天天自己背的,和T61差了0.6Kg~0.8Kg,天天背感觉大了.

那lz去搞一个吧,把小黑处理给我
很贵呀 不过边框很薄 外形很不错
很贵
那里特殊?小黑也有差不多的吧
还是水货T61最超值
富士通本来也不错啊,价格更不错。
富士通现在便宜点了,原来不敢想的
路过观望 小日本
笔记本不错,我觉得最重要的是LED屏。很好。
早已经不使用富士通了。
地址日货,想也不要想
都喊抵制日货,小黑还是日本人设计呢,怎么不抵制
爱谁设计谁设计
只要最后卖本子的钱不进那些小日本腰包里就行
那根没没必要看什么牌子的了,都是中国人在 卖
原帖由 topman 于 2007-11-14 21:33 发表
爱谁设计谁设计
只要最后卖本子的钱不进那些小日本腰包里就行

下一代的设计费总要给的。
原帖由 daimonhunter 于 2007-11-14 19:22 发表
水货价格应该差不多吧?

富士通没有水货,而且全是日本原产的,在中国没有工厂
led的屏幕........
tp用led怎么也得至少62,可能63,64了
tp用led怎么也得至少62,可能63,64了