开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小弟求求各位达达了

我想买个比较轻的本本,,目前锁顶IBM ThinkPad X61 7674-B73

不过160G的硬盘 对我来说有些浪费 我也不需要那么大的硬盘

160G的硬盘比80G的硬盘本本  重量会增加很多吗? 如果重很多的话 我就舍弃160G的啦

1G的内存对我来说不够用 3G是最大的也是最合适的了吧?  4G听说直接是浪费

2G比3G差很多吗?

或者还有别的更好的建议吗?

谢谢啦
IBM ThinkPad X61 7674-B73

可以装成 80G 7200转的硬盘吗?
谢谢楼上的了

KINGSTON

IBM拆机内存

区别很大吗?  第一次接触小黑 什么都不懂
重量没什么差别
个人认为硬盘是最应该买大的,比别的有用得多!
难道160G的比80G的重2倍,重量与容量成比例?呵呵
谢谢楼上的几位,,,重量没有很大的区别的话那就160G吧

没有用过Vista     听人说Vista实在太占内存了   

这次买了IBM本本一定要玩玩VISTA

我用本本最大的用处是看数据 而且每时每秒都在变化的网页

经常开10个网页窗口  现在台式机有时很卡

我这些要求1G+1G的内存够吗?

如果新增加一个金士顿1G的内存和IBM原装机子的1G内存兼容性如何?
weiqiangrr

谢谢你啦

我已经有思路了
不知道你所说的每时每秒都在变化的网页是有多大的数据量
但开10个网页不停的刷的话2G内存应该顶的住
你要是不放心的话就先来单条2G 如果不够用的话再加1G
但2G和3G差距不应该很大
原帖由 topman 于 2007-11-10 00:00 发表
不知道你所说的每时每秒都在变化的网页是有多大的数据量
但开10个网页不停的刷的话2G内存应该顶的住
你要是不放心的话就先来单条2G 如果不够用的话再加1G
但2G和3G差距不应该很大

谢谢了

我决定1+1  不够了再买一条2G的
硬盘大点好,要不过不了多长时间你就得算计着装东西了
160G还大阿,根本不过用的~
更不用说80的了。。。
原帖由 raulhoujun 于 2007-11-10 00:04 发表

谢谢了

我决定1+1  不够了再买一条2G的

这个如何?哈哈哈~~vista~B73 2G内存~
ericshen
你现在用的就是我想买的这个机子吗? 2G内存(1+1)?

如果是的话 最近就出手了
原帖由 raulhoujun 于 2007-11-10 00:40 发表
ericshen
你现在用的就是我想买的这个机子吗? 2G内存(1+1)?

如果是的话 最近就出手了

就是B73,躺在床上~X系的TP是懒人必备装备之一~~
出手吧,2G内存足够了,重量跟硬盘大小关系不大
重量一样,2G即可.
是呀 2g足够了 !!!!!
X系装VISTA好象有一点点儿问题。
重量都一样的,内存2G足够了
额。ericshen真是直观啊。
2G就够用 了
硬盘 大了好呀
等你要用时间就发现不够用了
支持我喜欢X61S
80G的硬盘和160G的硬盘重量肯定不一样,1个盘片和2个盘片重量的区别。但对于笔记本来说这点重量不算什么。
内存依照性价比来说,1G+1G的方案现在来说是最好的。
硬盘这东西,还是建议直接上大的。现在就为硬盘发愁了,好多东西装不了,只能刻到盘里。用时还得拿出来找。