开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

听说Vista只能装office2007

真是这样太可怕了,那个版本我用着很不习惯
没用过vista 不知道
那东西用用就习惯了 早晚满大街office2007 那个还是比较强大的
office2007不是挺好的么,
菜单都变了,难道还能设置成经典样式?

而且默认保存的模式都是 docx pptx 之类的,2003根本无法打开。
据说保存时可以设置为兼容2000,2003的
LZ好好看一看
现在大家都用2003,我用2007存的文档别人都打不开,,害得我又装回2003,现在我还是用XP,还是回归主流吧
还没有装vista,具体这个还不太清楚~~
我知道可以保存成2003格式,不是麻烦吗,用2003的时候也没说要专门保存成2000格式啊。只有个97格式,可那时候基本上没有用97的了。
vista可以装2003吧!
2003需要装个补丁就可以用2007的新文档了!
2007的变化太大了,只有跳跃性思维很强的人才能接受啊。
我装的xp,装的office2007,感觉还可以阿。。反正用的也少。。
原帖由 kwaiten 于 2007-11-8 00:11 发表
我知道可以保存成2003格式,不是麻烦吗,用2003的时候也没说要专门保存成2000格式啊。只有个97格式,可那时候基本上没有用97的了。

所以等多数用07的时候再考虑
觉得应该是这样,微软不会生产个异类软件让大家不舒服吧

原帖由 topman 于 2007-11-7 22:40 发表
据说保存时可以设置为兼容2000,2003的
LZ好好看一看
我的v  h版 2003没有问题!!
看来微软是想引导群众的使用习惯。。。
原帖由 kwaiten 于 2007-11-8 10:12 发表
看来微软是想引导群众的使用习惯。。。

才看出来?
所有做品牌的,都是这样!
2007可以改成2003的界面~
http://www.mydown.com/soft/utilitie/officetools/136/424136.shtml
或者
http://www.mydown.com/soft/utilitie/officetools/139/424139.shtml

另外,2007中的smartart简直是办公软件的革命~~
2007的效率要超过2003很多很多~~
哪天等机器搞回来  也装个2007感受下
原帖由 kwaiten 于 2007-11-8 00:11 发表

可以设置为2003兼容模式。
原帖由 topman 于 2007-11-8 18:17 发表
哪天等机器搞回来  也装个2007感受下

2007的界面非常不习惯,没有什么好感受。
原帖由 zongrui 于 2007-11-8 09:13 发表
2007的变化太大了,只有跳跃性思维很强的人才能接受啊。

同感,花哨的东西。
原帖由 fica 于 2007-11-8 19:46 发表

同感,花哨的东西。

你知道什么是smartart吗~~~~
感觉就是微软自以为是的把他认为重要的东西都放在了表面。。。
原帖由 kwaiten 于 2007-11-8 22:38 发表
感觉就是微软自以为是的把他认为重要的东西都放在了表面。。。

这个叫Ribbon Style……
也不是微软发明的,最先应用这种风格的是Mac os~~~
真的好麻烦
还是用XP算了