开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

说T系列和X系列

总说T系列性能好,X系列轻便,X系列的确轻便,这个没人怀疑。
但同样配置的T和X,难道T的性能就要好吗?好在哪里啊?
显卡。。。大小差那么多的东西怎么可能性能相同,要不谁还买T
那除去显卡的差别,对那些对显卡没要求的人来说,还有什么性能上的差异吗?
原帖由 kwaiten 于 2007-11-4 23:33 发表
显卡。。。大小差那么多的东西怎么可能性能相同,要不谁还买T

X24当时的显卡是强于T2系的。
原帖由 zongrui 于 2007-11-4 23:26 发表
总说T系列性能好,X系列轻便,X系列的确轻便,这个没人怀疑。
但同样配置的T和X,难道T的性能就要好吗?好在哪里啊?

如果同样硬件配置,那T的散热肯定好过X。
楼上的意思是说,X系列的散热做的不够好?
空间约束  小空间  想搞成同样的散热程度的话 不大容易
肯定有区别的吧,期待专家回答~
不知道什么意思  肯定有区别的  t卖的就是高性能  x就是超便携 目标不一样的
各有优点,如果哪个能具有另一个的所有优点,另一个就没存在的理由的.
LZ 不要问哪个好,你需要哪个就选哪个.
呵呵,和LZ一样迷糊过。看大家都推荐T系列,就总觉得X系列不足处多,但又不舍X系列的轻便。

不过也想请明白人指点,在除显卡外配置基本相当的情况下,您觉得哪个大型软件或游戏在T系列运行顺畅,在X系列运行不顺畅,那我们就明白了。没准儿就舍X取T了
有同样配置的T何X吗?
原帖由 accountant 于 2007-11-5 09:42 发表
有同样配置的T何X吗?

呵呵,首先声明我不太懂

觉得T61 AU6 和 X61 B73 除网卡外其它配置相同
原帖由 Sabrina0215 于 2007-11-5 09:50 发表

呵呵,首先声明我不太懂

觉得T61 AU6 和 X61 B73 除网卡外其它配置相同

最主要是显卡。au6还有摄头和读卡器,au6有光驱,带系统。au6是高分屏
原帖由 accountant 于 2007-11-5 09:42 发表
有同样配置的T何X吗?

呵呵,很显然,没有
原帖由 fishhead 于 2007-11-5 10:31 发表

呵呵,很显然,没有

要是除去光驱的话,有,xy这可能没有
光驱,显卡
不要去在意这些东西,根据个人需要,你想要轻便的就考虑X,高性能就考虑T,不要去管人家内部是怎么构造的,你是消费者,只考虑你的需求就OK了
觉得自己合适就行,散热肯定会是T的好一点,各有所长嘛
呵呵。这个东西还是看楼住打算用他来做什么啊/。
我就喜欢X的/。轻巧啊。不用那么拖累。
X60 ~~~我的最爱
我在用X61,给各位老大说实话散热问题不大。。。
我也在这个问题上犹豫了好久 最后还是轻便战胜了性能 哈哈
恩,还是用过的人说话最可信啊