开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

各位,你们的 air 13 (2011)电池能用多少时间?

各位,你们的 air 13 (2011)电池能用多少时间? 上网? 看视频? 用office?

Mac OS系统下,至少4个小时吧
我的ipad2,用了4天了,还有电。。。
我感觉我的air 13 (2011)只能用到4个多小时,达不到标称的7小时(上网情况下)
官方的标称都是理论时间,就像汽车的理论油耗一样。               
bear188 发表于 2011-8-18 11:54
我感觉我的air 13 (2011)只能用到4个多小时,达不到标称的7小时(上网情况下)
...

你浏览flash网页勒吧,你看看你的flash版本是多少

目前11 beta是非常省电的

就目前销售的air,至少4个小时,浏览网页,亮度60%
电池一下子 就没电了
Junne 发表于 2011-8-18 13:02
你浏览flash网页勒吧,你看看你的flash版本是多少

目前11 beta是非常省电的

flash這個噁心的東西。。。。。巨好電。。。巨發熱。。。。。

我的win上都沒裝flash。。。。

那怎么看flash?
你都干啥了???
发广告的换了名字了