开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意 购得RZ7 申请贵宾

用户姓名:王珏圜
购买日期:2011-08-02
购买地点:西安翔意
购买型号:T420 RZ7
序列号:R8N4DRK(在机器背面。S/N字样后面数字和字母)
推荐人ID:thinkik

这是我的第一台TP,哈哈,十二年的寒窗苦读的成果之一!!

机子的图就先不上了,暂时没有设备能拍,和翔友分享一个自认为很科学的桌面图标排版,以前我的桌面很乱,入了小黑以后专门花时间研究了下,终于研究出了一个很省事的排版,有觉得自己桌面乱的朋友可以参考下!~

第一层是一些工具~第二层是娱乐软件 第三层就是游戏喽,我的图标不是很多,以此类推还可以往下排,这样的间距也是很舒服的,效率可以提高很多,右边的空地方当然是留给IM软件了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

ibrave + 500 感谢惠顾,感谢分享

我之前采用过类似的排版,不过安装软件多了之后发现还是搜索靠谱。
恭喜楼主

名字不错
桌面一个回收站
恭喜楼主
恭喜楼主
三个字儿我有两个字儿不认识。。。
T420果然能玩极品飞车14呀。。。
没试过这样的排版,可以尝试一下。恭喜楼主
我是受到苹果机的启发。。用户体验还是要像苹果看齐啊
admini 发表于 2011-8-5 12:19
T420果然能玩极品飞车14呀。。。

比较卡 不仅是低分而且特效几乎全关,实在是喜欢才装上的
恭喜楼主拥有小黑