开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新MacBook Air谍照曝光 摒弃棱角设计

据海外媒体透露,MacBook Air即将在几天内发布。新款MacBook Air将采用全新的模具,而非现款的楔形设计。该网站引用一张消息人提供的图片加以佐证,称下一代MacBook Air将摒弃棱角的设计风格,转而采用更为舒适的圆角棱边。

消息人透露,与此前的传言类似,下一代的MacBook Air将采用低电压版的i5以及i7处理器,新增ThunderBolt接口,操作系统并升级为Mac OS X Lion。屏幕依然为11英寸和13英寸两种。而对于此前传言的15英寸版本、彩色外壳版本以及A5处理器版本均不会发布。

下一代MacBook Air谍照

值得一提的是,新款MacBook Air将采用速度更为快速的 “Toggle DDR 2.0”NAND闪存芯片,该芯片采用19nm工艺制造,其读取速度高达400MB/s。但对于这样的说法,业内人士普遍表示怀疑。

另有消息称,苹果在6月已经订制了近40万台新一代MacBook Air,准备在7月中旬正式推出。

当前,现款MacBook Air已经在大型卖场停止供应。按照以往的经验,新品发布的时间已经靠近。因此,在新品发布之前,并不是购买MacBook类产品的最好时机。

mac air 做工真好~~
买                                 
怎么感觉像一代的外观啊
看不出来变化
如果新air 变 16:9  那就不考虑了 。

肯定是说的13的啦。11的太小了 。但估计下一代肯定全是16:9的了,除非苹果牛b 到可以让面板厂商为苹果特制16:10  发表于 2011-7-17 23:21
11"的之前就是16:9的  发表于 2011-7-17 20:57
以后air也16:9了??
说实话,AIR真的越做越好了,越来越感觉13寸的Macbook Pro没什么推出的必要了,呵呵
外观好华丽啊。
好漂亮的外观啊。
simo 发表于 2011-7-18 09:20

你也会复制粘贴了??
前两天做梦:
大家都用苹果,我用ThinkPad,
然后我窃喜,只有我可以跑大型软件,
结果发现大家都用云,云端处理,
后来我就吓醒了,幸好不是真的。
只喜欢TP硬气的棱角设计
xiang393 发表于 2011-7-21 17:43
前两天做梦:
大家都用苹果,我用ThinkPad,
然后我窃喜,只有我可以跑大型软件,

ThinComputer也是一种趋势呀~~
admini 发表于 2011-7-21 17:41
你也会复制粘贴了??

混社会吗,要顺应潮流
圆的要比直角好!
当年的彩版更好看,除了厚点,别的都还行
很漂亮!!!