开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于新购a24cpu问题咨询

今天刚刚购买了t61p-a24
看到系统信息中的显示为t7500
可是在计算机管理中,我看到处理器一栏中却显示了两个t7300
为什么,我在网上搜索不到答案
特来请教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这应该是vista的BUG?打电话给微软,说不定还会送你套正版vista呢
硬件管理器版本较老,换成新版本就可以了
应该是安装GHOST万能版系统有关。
我7100的显示7300...不过重做了系统就好了
原帖由 皓皓 于 2007-10-8 15:05 发表
我7100的显示7300...不过重做了系统就好了

XY在做万用版GHOST系统的时候是用CPU是T7300的机型做的吧。

我的解决方法很危险

刚买的61pa24,发现硬件管理里面cpu是两个t7300,怒了,于是想了个歪招……
我先是在进入系统后,硬件管理中,把两个cpu都卸载了,提示我重启
结果重启以后,发现出现了个严重错误,我进不去系统了,当时心急火燎的,想问翔意,结果大概是晚上8点多,打133那个电话,人家不接,大概有事。
唉,叹一个,无奈中,我死马当活马的,把恢复盘插入,设置bios光盘启动,结果自己就进去了,进去后,我的硬件管理里面,显示两个t7500
成功,不过一身惊汗阿!

回复 #8 daviddx 的帖子

感觉这招是挺险哦
呵呵  支持diy  不过一定是要懂的情况下!!