开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天去XY买了小黑(详细评测11日发布)

今天去XY买卖小黑,人好多啊!本来打算买新版的T61 A24但是没货,所以就临时决定买了港版T61P A24,就一个字“爽”,看来今天注定要买P系列,过两天再发使用感受。不过XP隐藏分区恢复盘给错了,XY的一位帅哥给了我两张一样的Rapid Restore(TM) 的 IBM(R) Rescue and Recovery(TM) 光盘,准备重刷新系统时才发现缺了(R) PRODUCT RECOVERY DVD这张光盘,小晕一下,改天有空得去换一下。

详细评测已发http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=43086&extra=page%3D1大家去看啊,呵呵!!

啊?  A24没货了?
晕啊~~      
置顶的帖子里写的还是现货啊~  
lz去的晚了当天的货都出完了  第二天还到货
A24现在太火了...........
新版的A24性价比确实很高,值得购买。不过用了一晚T61P A24还是那句话,特别爽,呵呵,虽然贵了一点点但是值得,XY的P系不保点,不过我的机器没有坏点和暗点,质量还是很不错的,赞一个!昨天去买机器的时候还有一个哥们买了T61P A24,还有个买Apple的美女,呵呵!回来的路上淋了点小雨,但是很开心!
T61 A24真是热啊!,羡慕!
热呀,而且货源充足,哈哈
发现买这个特别多呢
楼主命好。注定买P。有机会要上图啊。
lz赶快上图,上评测,我也准备买
下次换机一定要去XY
刚买了两根海盗船的内存,单根1G换进机器,我的机器里面原装的是一根现代1G
牛 竟然买海盗船的  海盗船现在的什么价?
明天发些图,和使用感受到评测区,大家可以去看,海盗船1G的内存现在是310,不过可能需要订货,市场上比较少。
哦 价格还可以 虽然比KINGSTON贵  但确实比KINGSTON好
a24P 鸡肋中的鸡肋……
原帖由 ericshen 于 2007-10-8 07:28 发表

T61P A24是鸡肋?为什么,我这还是第一次听说,给个理由。
羡慕ing,有钱人呵,呵呵~~
原帖由 ericshen 于 2007-10-8 07:28 发表

这怎么说啊?说实话这个价格也非常对得起这个货了。
强烈羡慕楼主啊
A24 喜欢
羡慕啊,A24很牛啊
恩  喜欢  没有钱 !!!!
详细评测已发http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=43086&extra=page%3D1大家去看啊,呵呵!!