开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天又买了个九成新电源适配器

每天背着电源怪累的,想来想去还是买个适配器,公司一个,家里一个,还真让俺捞着了,九成新的原装的今年1月份产的,购入价:50RMB,自己去国贸地铁取的。
   呵呵。
恭喜~~~~~~
......还有9成新的。。。。。。。我又亏了,我花了你4倍左右的价钱买个全新的。。。。。。。。
这个价格真实惠
simo 发表于 2011-5-25 00:04
......还有9成新的。。。。。。。我又亏了,我花了你4倍左右的价钱买个全新的。。。。。。。。 ...

4倍不算高……市场价260+往上吧?
肯定不是原装的~~
楼主好运气呀
很能买啊。
你看,不相信我是不是。真的是原装的,我要送给你,你肯定说是原装的。我昨天从赶驴上找的二手货,原装全新的也200多呢,没必要,结果碰到一老乡,仔细一打听,家离得还不远。所以他便宜卖给我了一个。我拿的时候上面还带着原来的编号。
回头我拍个照片给大家看。
呵呵,看来我好运气啊。对了还有需要的和我说下啊,我帮你们牵个线,也算是给我老乡拉个生意。声明:信不信由你,我不是托。
回复 simo 的帖子

呵呵,买了就不要后悔了,你的还是全新的带保的,不错啊
shawnley 发表于 2011-5-25 09:52
你看,不相信我是不是。真的是原装的,我要送给你,你肯定说是原装的。我昨天从赶驴上找的二手货,原装全新 ...

我也有原装滴
不过不卖。。。
我要个,LZ麻烦PM我下怎么买,谢谢!
回复 ego_wang 的帖子

偷偷的告诉我你的联系方式,我让他联系你吧。对了,你是在北京吗,能自取货吗?
shawnley 发表于 2011-5-25 21:18

偷偷的告诉我你的联系方式,我让他联系你吧。对了,你是在北京吗,能自取货吗? ...

我好像偷偷不了,只能这说了,我不在北京啊,只能走淘宝了
恩?
lz买完再卖??
回复 admini 的帖子

咱从不干那事,我是说啊,如果你们自己联系,怕是我的价钱你拿不了货。

我告诉你他的qq吧,你们自己联系。550299986
好的啊 谢谢了!