开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 有了小黑,感觉之前用的电脑都是浮云!

2011年5月14日,我终于拥有了自己向往已久的小黑(T420AU1),早在一个月前就开始在网上搜索有关小黑的行情,无意间发现了翔意的论坛,于是注册浏览论坛里有关Thinkpad行情交流和客户使用体验的帖子,觉得翔意确实比较靠谱,服务质量不错,此前决定买水货机时就想着售后质量一定要好,买着才放心,通过一段时间斟酌考虑,最后决定选择翔意。
       先说说购机过程吧。那天和两个在北京的同学一起去看的机器,之前和小梅姐说好了,机器有现货的,去的过程有点坎坷,找了半天才找到5号楼,其实之前问过小梅姐怎么去了,可能本人有点路盲,嘿嘿!到了2702室,小梅姐很热情的接待了我们,马上拿出一台T420的真机让我看看,由于之前纠结了很长时间是买T410还是T420,所以她又拿出一台T410的机器让我对比一下,在和她交流了一下我的工作状况和对电脑的需求后,她建议我买T420,加上和我一起去的那位朋友现在用的是T410,正所谓数码产品宜买新不买旧,所以就决定买T420了,小梅姐说现在这款正在做活动,比较划算的,赠品选择的是2G的内存,对于不怎么玩游戏的我来说,这机器的配置应该很奢侈了,嘿嘿!这里再次向小梅姐表示感谢,为人很热情,帮忙装系统,检测机器,贴屏幕膜,收款,一直忙到下午2点多才吃午饭,实在是不好意思,呵呵。。。
       有人说,不管你之前用的是什么机器,最后一台一定会是Thinkpad,玩了两天后确实很有感触,有了小黑真的感觉之前用的电脑都是浮云,由于没来得及给小黑拍照,不过对于小黑的胴体,大家也应该很熟悉了,简单质朴大雅的商务黑,呵呵。。。来两张性能检测的图片吧,以后有机会再让大家见识一下鄙人的个性化的小黑。嘿嘿。。。

Windows体验指数

Windows体验指数

电脑综合性能

电脑综合性能

评分

黑音 + 300 如果附上机器图片就完美了,呵呵.

GengDavid 发表于 2011-5-16 14:58
不错,用过才知道啊

嗯!是啊!谢谢!呵呵。。。
不用不知道,一用吓一跳
丫头过来加分
噶牛啊,超过了90%几的电脑
360也出了一个,还是用Everest吧
回复 w88463934 的帖子

360这个就是鲁大师,EVEREST没法测整体性能还是sisoft好
期待胴体照片~~~
多多上图啊   
恭喜啊哥们,看你潜水这么久了终于入手了啊!
这也就是为什么越来越多的朋友用完小黑,再也用不了别的品牌笔记本的原因。

有比较才有差异呀
恭喜LZ
评分很bug啊
回复 西贝愚者 的帖子

呵呵。。。是啊!谢谢!
恭喜楼主!
你咋不折腾一个苹果在回来买T420呢哈哈哈哈
西贝愚者 发表于 2011-5-17 07:41

你比x鱼还能折腾。。。
西贝愚者 发表于 2011-5-17 07:41

呵呵!折腾不起啊!
谁用谁知道啊!
顶你,支持原创
出手挺快呀!我也得抓紧了
这个绝对要支持!呵呵,还有100贴是什么回事啊!

优惠活动不能叠加,还是排排站实惠  发表于 2011-5-19 07:48
clg176 发表于 2011-5-16 15:36
丫头过来加分

丫头还没来给我加分!

赶紧打电话呼叫她  发表于 2011-5-19 07:36
小七年 发表于 2011-5-18 18:13
这个绝对要支持!呵呵,还有100贴是什么回事啊!

你说的是新客户第一次购机时如果在论坛发100贴可以少100块钱吗?这个是针对没有做活动的机器的,我这款当时是在做活动所以没有减100!是这样的!呵呵。。。