开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T420 X220这代摄像头的人脸识别功能,有点意思,很多人都需要吧

此功能只有T420 X220 W520这代摄像头可以使用, 之前的机器又杯具了...
赶快去官网下载Autolock软件吧. 附链接: http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1300692780991&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER
下载安装完成后 在控制面板 系统和安全中找到 Lenovo 通过摄像头提高安全性, 运行

勾上这个就可以启动这个功能了...

时间就根据自己的习惯设定吧.

设置完成后 关闭对话框就可以了.

使用效果是: 当你离开电脑20秒时, 摄像头检测不到人脸, 会自动运行并倒计时, 此时摄像头的绿色灯会长亮5秒后, 系统会退到切换用户界面, 如果设置了开机密码或者指纹 此时再进系统就需要密码或指纹了. 很方便!~~

我们也更新了T420 X220的系统, 即日起购机安装的系统就集成了此软件.
我的T420快点来吧
有点意思有点意思,应该是分辨率够了,然后通过软件实现吧
头像绿色圆圈不是我画的 识别到人脸 自动会有 类似自动对焦吧.
蛮好玩的!周六去你们那儿看看机器去!呵呵。。。
这个功能很有意思
吃胖了还能识别么
化了妆还能识别么?比如换个发型什么的
这个功能很有意思
膨化饼不复制了,又来一个复制的
偷拍,,
有点意思啊
用处不大,不过也说明了T420摄像头的像素升级了不少,比T410好多了!

T410的机器画质可以调节  发表于 2011-5-19 16:36
有点意思有点意思
突然发现我的T420s摄像头驱动安不上。。。什么情况啊。。。
主要是识别眼睛间距之类的。
这个只有t420能有用吗?t410不行是吧?
联想Y450表示毫无压力,早已用上。
T410没有这个功能
有意思,我现在觉得我的410买的很悲剧,买时候没双显卡切换,过了2月,出来了,现在才多久,420又出来了,唉,杯具!
回复 ego_wang 的帖子

没有什么大不了的!学习折腾哥,把T410出手了,换T420啊!
估計能折騰到換攝像頭。。。。
rainman7206 发表于 2011-5-19 17:27
回复 ego_wang 的帖子

没有什么大不了的!学习折腾哥,把T410出手了,换T420啊! ...

没这精力折腾啊。
我还有个问题,家里现在4台电脑,3台笔记本,1台台式机。1台笔记本是属于换代换下来的,多出来的,你们都怎么处理这多出来的电脑啊??? 卖了??送人??
好东东 值得推荐