开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

斑竹老大帮忙看看

我3月买的T60 DN6~~,从5月多理一次灰尘后,到前段时间8月底我又自己清理了一次,不同的是这次我没带套装里用来喷气的那玩意,直接用软毛刷轻轻刷了下CPU风扇。。。。然后自己用嘴巴吹了几次出风口,吹出点灰尘,装上后似乎从那后风扇的响声便来了。。。。。。。。。,很明显的声音,最近左手手指能感觉到明显键盘的震动。还带声音的。。。。。。。。,就CPU风扇造成的,   老大能告诉我该怎么弄吗?    虽然说不太影响操作,但那声音让人难受。。。。

加点机油润滑一下!这样效果可能会有改善!
我刚刚自己弄了下下,震动没有了,但是还是能清晰听见咯咯的风扇转发出的动声音,特别是我运行魔兽世界时。。。。。声音就加大了。。。。。。。。。。。 一般小黑不该有这种声音吧!~?
你工作的环境有那么恶劣吗,一般的风扇怎么也能用几年呀
我没有在北京了都   家在湖南  最近风扇就老这样。。。。刚刚弄了下一会没震动  但是声音过不了多久又变大了。。。。是不是我们这边太潮湿了?最近常常 下雨。。。。。。。。
靠  声音咯咯狂响呢,   比我的台试机都要明显了。。。。。。。。。。。。。。。。。。杂办啊   斑竹老大快快回我话啊  嘎嘎
你可以选择送修,但是如果ibm那边判定是人为损坏的话就要花钱了
xy能提供个清理活动么?交些钱也好啊
应该是固定的时候没有弄牢固吧,拆开来再看看。