开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

看到淘宝上有卖X61VISTA恢复盘的

XY买套复制给大家不得了,还方便了群众
........这个也有卖啊
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

不错的想法 看xy的了
等XY的好消息了~
呵呵,这个注意不错,干脆买个全套复制
有卖太正常了 淘宝上啥都有 有行货机器就能COPY出来 不过那个盘不是拿到谁机器上都能激活吧?
就是,关键是要能激活!!!
没用过vista,搞开发还是用xp、2003好
既然是用随机的OEM备份的 正版的COA序列号 只要TP有SLIC 当然都能激活~
是啊是啊,有slic得应该都能激活吧!
既然是用随机的OEM备份的 正版的COA序列号 只要TP有SLIC 当然都能激活~

严重同意。
vista没法激活. 不推荐用  X61 XP简体中文隐藏分区盘已经好了 十一之前就可以随机赠送了
新货x61没有slic,激活不了的,所以不要买。学生机x61和美行的可以试一下。
呵呵。这个东西不需要追求太新的撒。
XY正在努力的为大家做力所能及的事。
等XY的好消息
XP恢复盘不用slic就能激活吗?
可我喜欢T61
没多大感觉。。。。  反正我不用X61
呵呵,淘宝什么都卖 ,没什么稀奇的
XY到时候也会有的
是啊。以后一定也有卖的了。楼主干嘛大惊小怪的。