开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

去年买的T60,现在值多少?

T2300E、2g内存,80g硬盘,蓝牙指纹无线,64M独显,14.1普屏,港行。自己做开发用,无任何问题,9.5成新,现在值多少钱?合适就出了换个X61。
差不多是楼上的价格吧  突然发现如果合适的话没准我会选二手机器 相对便宜啊
呵呵 是呀 不过二手的也不便宜呀!!!
7000有点低于我的预期,估计再用个两年应该可以卖到3k至4k吧,这样算只用了一年的好象折旧率有点大?(当初买花了1.2w以上)
lz这机器当时也算是低配了,估计是当初加内存花了不少钱才能到12000
呵呵。确定好价格。我想买哦。
hoho 。楼主想好了联系我。
原帖由 hjbupt6 于 2007-9-20 11:11 发表
lz这机器当时也算是低配了,估计是当初加内存花了不少钱才能到12000

没错,当时这款算是低配了,不过这个配置已经能完全胜任我的所有日常工作和开发工作了,所以就拿下了它,当时内存512的换2g确实花了不少钱,至少是现在的两倍以上。
折旧率……
电子消费品都在150%以上~
如果是高分的话,7.5K就差不多了
呵呵。我是觉得旧点无所谓了。
楼主机子看上去确实不算高配。够用就行了嘛。
5000大样我考虑了~~~楼住如何
这机器5000,那村子里的  T42  ,T43怎么个卖法?
7000还是合理的。3年折旧合理,不是看能用几年就几年折旧,还要考虑技术进步带来的相对贬值。
这个不好说啊,大家不知道的也别乱说了,毕竟是个很认真的话题。
5000是肯定不会出的,看来真是上面网友说的,“买的不合适,卖的也不合适”呀,本来老婆那边补差价换机器的思想工作已经做通了,可是转出去的价格要太低我心里也不平衡呀...
刚买的转手马上卖就不是原价了,没办法,电子类产品就是这样
这个CPU太弱了,建议楼主还是留着自己用吧,折腾电子产品很亏的
也是。你哪个都是2开头的。
现在随便一个CPU都是7开头的啊
9500 买的 新的T61   你这个 7000  还底????我到有点想不通了~~~最多7000
我个人还是喜欢全新的,二手的总感觉异样!
折旧率……
买了就不要老想着保值了,电子产品这东西保不了值的
这些东西到了自己手里就不值钱了