开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61内置无线鼠标接收器吗?

T61内置无线鼠标接收器吗?有人知道不?想搞个无线鼠标  有蓝牙和无线2个选择  朋友说蓝牙的贵且定位不够精确,工作要做图  需要精确,说无线的好  可无线的要插个接收器的话就太烦了   
朋友们帮忙给点意见啊
没有笔记本会内置无线鼠标接收器的,因为鼠标要跟接收器匹配,内置接收器怎么匹配?除非是本本厂家出的。至于要定位精确,那还是老老实实用有线的吧,无线鼠标的定位也不怎么样,跟蓝牙的半斤八两,即使是2.4G的无线鼠标也存在丢桢的情况。
hehe  谢谢拉  看来只能老实点拉
没有
本来辐射就多,还要什么无线鼠标 。。。嗨。。
无线鼠标的辐射倒很小很小,丢帧的情况很严重,用过微软的 迅雷鲨6000和迷你鲨3000,都不好
这个貌似没有  买无线鼠标一般都会带的啊
你可以考虑一下罗技de VX NANO!接收器很小!!
哦 我也想搞个 就是便宜的看不上 贵的买不起
偶现在用的就是IBM的2.4G无线鼠,和大黑鼠一般大,水货,价格也不贵,两节5号电池大概能使3个月以上,就是重,定位没有有线的精确,过一会不操作鼠标就睡眠了,非的按一下左键它才能醒来,呵呵。
无线的现在还比不了有线  就像局域网一样
百M的有局域网有都是 百M的无线局域网有几个?
是呀 用啥无线呀  真个usb的就行了!!!
无内置接受收~~~~~
呵呵。还是绝了这个念想吧。
hehe    谢谢各位的建议  =成熟点再买吧
真搞笑,当然不会内置的。。。。。
市面上无线鼠标都是独立的接收器的,不过好的鼠标要好几百。
不习惯无线的啊   我觉得在家里用NB鼠标线能多占地方啊   我觉得为了个基本用不上的东西挑机器划不来
什么本也不会带无线接收的 老实点的好。。
只是技术不成熟罢了,人的追求是永无止境的
买烂牙的无线鼠标不就成了~
樓主還是老方法吧。現在還沒有呢。
有外接的,没听过有内置的.
可以用蓝牙鼠标啊! 我现在就是这样的,罗技的蓝牙鼠标,本本上不再插个东西,很清爽!
蓝牙吧 不过好像牙鼠很贵