开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

windows XP SP2装不了卡巴斯基??

我用的是翔意的win XP SP2系统,在装卡巴斯基的
时候,可以安装,但是然后的在线更新病毒库,总是在
60%左右,出现错误提示,什么病毒库被破坏。。等
听朋友说是与系统不兼容
这与系统有关希玛??卡巴斯基是6.0的个人网络安全套装

还有请问大家现在都用的什么杀毒软件阿??谢谢
常见 卡巴斯基点修复一下就行了
卡巴斯基太占资源了,而且默认的杀猪声很是骇人
原帖由 tszmsid 于 2007-9-19 13:04 发表
常见 卡巴斯基点修复一下就行了

真的点击一下修复就全搞定了吗??那我在去试试
原帖由 51ed 于 2007-9-19 13:26 发表
卡巴斯基太占资源了,而且默认的杀猪声很是骇人

有的版本改了,不杀猪了,改真人女声了
我用的互联网安全套装7.0,xp sp2系统,很好啊,杀猪叫被我改成了狼嚎
卡巴不会装不了啊,以前我用是好好的,现在用瑞星2008了
卡巴没问题 我6.0 7.0的  KAV KIS都装过 没问题
那个杀猪声可以自己改 替换 %卡巴安装目录%\Skin\sounds 下的 Infected.wav文件
找个别的 一样的格式 换成这个名就行了 想用啥声用啥声
奇怪,我的就是装的卡巴,用着都挺正常的
卡巴还是很好的一个东西~
一直都用瑞星的 挺好的国产软件
卡巴 代码识别领先 乱杀一气可耻~
纯软件问题。。。修复即可!
卡巴斯基杀起来真是太狠了,连文件都删。
是呀 卡巴很卖命的 我上个qq都说说病毒 真晕了!!!!!