开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给力小黑——T420s到货 多图赏析

为大家展示的是T420s-RY5,配备i7的RY7将在明天到货,到时候会进行性能以及散热等方面的测试。由于库存没有T410s,所以无法为大家做对比,非常抱歉。
A面和T420一样,左下角有Lenovo的Logo

D面,有什么新发现么?T420s的硬盘变成2.5英寸了,T410s为1.8英寸,如果使用机械硬盘的话磁盘性能相对较低。

T420s机身左侧的散热孔

机身左侧从左到右依次为散热孔、USB 2.0接口、耳机、读卡器

机身后面从左到右依次为电源接口、RJ45、USB 3.0、USB 2.0、Displayport、VGA、散热孔

机身右侧:无线开关、光驱、安全锁孔

这里和T420几乎一样,除了厚度上的差别

前面说到T420s升级为2.5寸硬盘,来个特写,里面是Intel 160G SSD

电池仓

T420s电池

T420s使用的是锂聚合物电池而不是其他机型所用的锂离子电池(就和我们手机之类用的一样)体积可以做的更小

单条4GB内存,品牌为三星

T420s和T420对比,可以明显看出比右侧的T420薄

左侧对比

T420一共4个USB接口,而T420s为三个,一个在左侧,两个在后面。但是T420s配备了USB3.0接口

右侧对比可以看出T420s没有配备eSATA和Express 卡槽

证明对比

B面C面对比
两者屏幕几乎一模一样

键盘也如出一辙 不要走开下面为大家奉上SSD的性能测试

<P>&nbsp;</P>

真帅
先来张系统评分

平均读取 190M/S秒杀机械硬盘

文件基准,依然秒杀

瞧瞧人家平均速度,寻道时间,本人用的160G机械硬盘的4K读取还不到1MB/s,寻道时间却达到了15ms

AS SSD Benchmark是一款专门针对固态硬盘测试的软件,读取和写入分别达到255MB/S和103MB/S

atto diskbenchmark测试数据和之前的AS SSD Benchmark测试成绩相近,读写速度均在250MB/s和100MB/s以上
       可以说SSD目前除了价格上的不足之外,机械硬盘在他面前没有任何优势。而且固态硬盘的功耗发热都非常小,也非常有利于笔记本的待机时间。高配T420s-RY7很快就会到货,到时候为大家做详细的性能测试。

ssd的寿命不知道如何,对于需要频繁做写操作的人是否用的住呢
绝对用的住!人家半年反复写了各种数据900T,一点事都没。咱们一般达不到吧
回复 jxab029207 的帖子

产品中心有尺寸
上T410S和T420S的对比图吧。
回复 blackturbo1 的帖子

相机充电ing
那个WINDOWS系统评分是420S的?感觉硬盘分数不对
回复 kobecia 的帖子

这个硬盘是SSD
我去~HDD也是5.9```````````
回复 黑音 的帖子

感觉现在windows的评分越来越有问题了,硬盘的分数,内存的分数。。。。。。
回复 黑音 的帖子

快写T420S的温度散热啊
回复 黑音 的帖子

屏幕效果怎么样啊,听说颗粒感比T410S强烈。这个分辨率字肯定小吧。
这机器要有低分屏就好了。
继续等吧,T420集显的。
照片很不错哦
A面的lenovo很杯具啊
图太多了
有了来弄我的logo真丑。。。。
SSD牛X!!!
口水啊...
再次求证,T420 ,T420S是否带1394接口?
不知重量上的对比如何呢?如果420s加一块ssd重量上和420差多少?!
都不带1394