开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于付款方式。大家给点意见!

大家在XY购买本本都是用的什么方式付款的??
特别是异地购机的XD说说感受啊,本人想在XY买个本本 目前在想是用支付宝还是全款。
异地购机的还是支付宝吧,最安全了!!
有人全款,而且全款好像还有优惠吧,
不过要是实在不放心还是支付宝吧
全款据说还有优惠100的?
俺是全款的,没什么问题,100当邮费了
支付宝可能更让人放心,可是往里充值太费劲了
是呀 充值太麻烦 你可以找北京的朋友帮忙验机 然后大款直接快递过去!
XY的信誉没问题 看你自己信任的程度了  自然淘宝比较安全 充值不麻烦 用借记卡
问题是北京没认识的人啊 算了 1W多米都出了 也不在乎这100快,况且我还有U盾的 支付宝还是比较快的 就是不能省下100快了
我也是外地的,还真不习惯邮购,准备到北京出差的时候直接带现金过去,或者用招行的网银直接支付了。。
手续费很贵的  hoho
我也在犹豫,是用支付宝呢,还是全款!!!
确实我粗略算了下
异地汇款得手续费也不便宜,这样算下来xy给的全款优惠看着就没用那么美丽了
用支付宝,就不用手续费嘛
都行
不过我觉得,还是当面全款交易比较好。。。
XY的信誉没问题 看你自己信任的程度了
是啊,差点忘了。。。异地汇款手续费很高啊
全款,优惠100,手续费应该是50,因为大多数银行汇款手续费50元封顶,我现在知道的招行好像不封顶,收1%。
支付宝,没有优惠,但是不要手续费,缺点是往支付宝充值比较麻烦。
根据自己的实际情况选择
还是支付宝的这个东西省心啊,用网银直接充就行了,支付宝卡通比较慢。
反正xy在taobao也有店,直接用支付宝很简单嘛,不明白,很难之有
倒是很讨厌到银行排队转帐
支付宝 累啊

全款吧,没什么不放心的XY
全款能省100吗?条款里怎么没看到
全款有优惠啊,不过还是支付宝放心点
貌似我见过xy说过支付宝提现比较慢,不喜欢
呵呵,我是计划用支付宝啦~~