开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

windows情况下装不上驱动!

用Boot Camp1.2在mac系统中刻录了驱动,到xp系统中安装完后,机器没有声音(右下方没有小喇叭),硬件管理器中显示:audio device on high definition audio bus 以太网控制器 显卡都没有安装驱动,请帮忙解决! 机器型号 ma897 ::67:: ::67:: ::67:: ★★★

去下个微软的high definition audio补丁,然后重新安装声卡驱动,新的ac97声卡都需要这个补丁。
不太了解~~等老大来回答你
boot camp現在都1.4版本了,去更新吧 www.apple.com/bootcamp
请问老大 1.4可以完全解决以上问题吗?
谢谢老大 用了1.4 问题解决~~~ 但还有个问题:xp下打不开摄像头,提示请检查设备连接或者是否有别的程序在使用...... 望老大赐教!!!!~~~~~
学习了。。。有点徘徊在小黑和小白之间。。。
原帖由 cuijiandiao 于 2007-9-13 14:10 发表 谢谢老大 用了1.4 问题解决~~~ 但还有个问题:xp下打不开摄像头,提示请检查设备连接或者是否有别的程序在使用...... 望老大赐教!!!!~~~~~
windows下不能開啟攝像頭的?你之前是如何開啟的?看看硬件管理中是否有沒有認出的硬件,給個截圖如果可以
去下个微软的high definition audio补丁,然后重新安装声卡驱动,新的ac97声卡都需要这个补丁。 恩。可以试下
请问楼主,XP系统现在用的稳定吗?关注中~~~
原帖由 beyond456 于 2007-9-17 15:57 发表 去下个微软的high definition audio补丁,然后重新安装声卡驱动,新的ac97声卡都需要这个补丁。 恩。可以试下
不需要的,apple的bootcamp 1.4版本提供了所有的apple下的windows的驅動
主管。。。。。。。。。 我崇拜你~~~~~~~~~~
学习下。。。