开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 阿拉韩

咨询IBM ThinkPad T61p 8889-A24

不是把,我上次看版主亲自出来说的,T的都没有
原帖由 xhh927 于 2007-9-7 11:17 发表
不是把,我上次看版主亲自出来说的,T的都没有

现在的T还是没有的
但T61P A24这款是有带N的
Product support

Product: ThinkPad T61p 8889-A24 [change]
Operating system: All [change]

Original description: Based on 8889-3EH: T7500(2.2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro FX 570M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, WinVista Home Basic

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ckPathEntry=8889A24
没有N卡,这款机型配置虽然不错,不过是普屏的。
呵!打个电话问一下就是了!!!
带N的。。。我在用。。。A24
显卡就是显存少一半,其余没任何区别了。。。
楼上.我也在用.显存位宽也是标准的一般.谢谢
另外如果你说的N卡是802.11n(草案)的话.就是支持的.否则.NO
4965agn 支持802.11n草案.
还是宽屏的好(个人认为)
原来是这样啊!你买的这款,比较清楚啊
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-7 11:59 发表

现在的T还是没有的
但T61P A24这款是有带N的
我也想买这款了  hoho