开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T42刻录问题---技术人员请进

关闭 [复制链接]
本人的机器是IBM t42 9ZU, 昨天本想刻录DVD,可是刻录刚开始(1%)时,nero就报一个错误:
  “电源校验错误” “无法进行光盘一次刻录的结束 动作”
  请问祥意的技术人员是否知道这个问题?
对了,IBM笔记本的刻录光驱是 DVD-R的,不能刻录DVD+R盘片。
我没碰到过,请下载最新版本的NERO,另外DVD由于需要的电压比CD的多,在电池电量低的时候可能会报错。

应该不至于不能刻录成功吧???
可是我是在插电源时刻录的。IBM还有能调节电压之类的设置吗?
如果您不清楚,我明天问IBM客服去。
换一个新版本软件,或者换一个规格的dvdr
每次都这样还是就一次这样?
回答楼上的问题:
   刻录DVD时,每次都报这样的错误。

请问杨阳,您所说的“换一个规格的dvdr”具体是什么意思?
   我今天给IBM客服打电话了,他对这个错误也不太清楚,他让我把刻录软件换成一个叫Record now的软件,因为它是IBM装机软件。
   不过我想如果nero 6刻不了,那Record now估计也不成。

请翔意技术人员帮我再查查资料。
我还没碰到过这个问题,另一些购买9ZU的客户都没有反映这个问题.您试试下载最新的NERO,别用我们盘里带的试试,或者就用IBM自己的Record now