开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

3月23日购机手记

买本本的意愿很早就有了,寻寻觅觅在MOP上发现了翔意。苦心潜水8个多月,呵呵,其实是由于资金未到位。发现在这买本本的人瞒多的,而且YY给我的感觉不错。决定了,就在这买了。后来我把翔意介绍给我的一个朋友,没想到,不到一个礼拜他就在这全额买了台JXU,安心,放心,舒心!后来一直在7WH和NTH+512内存之间考虑,由于个人的主要用途是开发,所以认为内存比那0。1G的CPU更有性价比啊!所以就订下了NTH+512MB内存。
23日,上午本来要下聘的,可惜一看报价,咋的又涨了五十块啊!后来发贴牢骚一番后,才知道以后的机型都配COA了(有COA的机子,感觉就比较放心啊,呵呵,心理暗示)。可能是YY感觉到我们这些“上帝”的牢骚了,中午就又把报价改回来了,不过COA还是继续赠送。一看到价格又恢复了,心里想,时间就是金钱啊,才几个小时就赚了50块了!得意得很啊,就这样打了个电话个YY,证实了那小新般得声音,可能我是南方人的缘故,听起杨总的话“那就这么着吧”,感觉怪怪的。
     中午跑了趟交行,全额汇过去了,又省了一百了!接下来就是焦急的等待了!
24日,没消息,正常现象。

ENJOY,赠送猪肉20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

由于本来时候要拿本本开发的,所以就装了个2003系统,居然发现了些问题,稍微总结了一些。
1,2003默认是不支持红外设备的,所以红外的驱动要自己去装,可以上网去搜  ”Irda2K3.rar"文件。
2,2003默认是不采用显卡硬件加速的,所以嘛!连cs都不能玩啊!晕啊,要到 桌面点右键->属性->设置->高级->疑难解答->硬件加速调高,然后在DX里面把DirectDraw启动,Direct3D启动,OK,搞定收工!
最近比较忙,下次把照片贴上!
猪肉已送,您住的地方是不是没有机场?要不提货费一般只是10-20元,送货也不会超过50.可以找货运公司理论!
福州有机场啊!我就是在福州市区内啊!提货单上面写的是10元的提货费,另外70元是代理费(就是YY发货的时候没有付钱,等货到我这后,由我来支付),你们可以查查看,是不是这样的情况啊
恩报价不包含邮费的。。。。一般都是60-70,如果需要中专的城市要110的,这些都会在交货的时候,你那边的货运公司的单子上体现的。。。。这个钱都是货运公司收取的,我们不会在这上面赚你一分钱
Originally posted by administrator at 2005-3-27 23:20
恩报价不包含邮费的。。。。一般都是60-70,如果需要中专的城市要110的,这些都会在交货的时候,你那边的货运公司的单子上体现的。。。。这个钱都是货运公司收取的,我们不会在这上面赚你一分钱

这个我们知道,不过我们谈的时候是说免运费的:(,机器到了,要运费,我们也不能不交呀:ju07:
Originally posted by iuhxq at 2005-3-28 08:53

这个我们知道,不过我们谈的时候是说免运费的:(,机器到了,要运费,我们也不能不交呀:ju07:

绝对没有免运费的
我是说我们(就是和YY)谈妥的,你是说我在瞎说?
又一个福州的朋友出手了,我也快了,哈哈
不过说来也奇怪啊,我一个朋友前段日子也在翔意买的JXU,他就取货的时候付了10块,其他就没有运费了!不过他当时好象是公路运输,可能要求发货方先付钱,所以就是YY先付了!现在的货运公司是空运,允许提货方付钱,所以就有是60-70大洋啊!
liux 该用户已被删除
要快出手啊!NTH可能快没了,现在看来,感觉NTH应该算是低端产品了,不过用起来的感觉就是爽啊!768的内存,爽啊!
恩,今天NTH又降了,现在11200,我觉得很超值了,配一根512加上720也就11920,价格和B94差不多,但是0.1G的Cpu换来256M内存不知道是不是很算哦,不过除了极少数人实际需要1G得内存,我觉得768内存真的对很多用户来说足足够够了,呵呵
个人观点,如果是拿来开发用的,什么ORACLE,JBUILDER,WEBLOGIC这些加上去,512MB有点吃力啊!还是768或者是1G啊!0.1G的CPU在实际使用中感觉不那么明显啊!只有在测试软件中才看得出来差别啊!还是觉得内存比CPU性价比高

read