开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 02102109

T61p A24 9芯电池/问题

如果有这方面需要,当然就有这个必要。

如果能确保自己的环境100%有电也不会断电、停电的,自然电池的用处也不大了。
9芯的都有屁屁~~呵呵
有屁屁性感
原帖由 zhu1230 于 2007-9-4 23:26 发表
我买本回来当然是用了,但是用的同时我也适度的要求它的外观,毕竟好看些更好,不会有人反对好看吧?

这句话是真话,我喜欢听  呵呵
第一个要实用,第二是要好看  呵呵
我的就是9芯的。但是没感觉9芯的能多用多长时间,也不经常用,一般都是放在桌面上用的。
那就有点浪费了,9心电池挺贵的
当开一个会的时候,因为意外的讨论而要延长到3个小时甚至更多,而你的其他同事已经转身回去座位上拆电源的时候,你就知道这条尾巴的重要性了
我的DELL都能挺4个多小时,去图书馆一上午不出来的
原帖由 dby95 于 2007-9-6 16:07 发表
我的DELL都能挺4个多小时,去图书馆一上午不出来的

dell的什么机器啊 D620都只能一个半小时
inspiron630m,不过去图书馆一般就是写论文,不会太费电
原帖由 hjbupt6 于 2007-9-6 16:15 发表

dell的什么机器啊 D620都只能一个半小时

不会吧,只能用那么短吗?
也是哈,一个半小时有点夸张啊,都做什么啊
有尾巴又咋样?面积大一些更稳当啊。。。
原帖由 nclf 于 2007-9-6 19:33 发表
有尾巴又咋样?面积大一些更稳当啊。。。

晕,电池露出来的尾巴又不是接地的,怎么能稳当
不知道坛子里面的人怎么想的,9芯压根就没有你们想的难看...还是你们真正用过9芯电池没有...当你能脱开 电源工作4-5个钟头的时候,你们就知道9芯多重要了。

实事求是

顶