开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

弱弱的问一句…………

我打算把机器硬盘重新分区,并重做系统,应该参考哪个教程?用XY给的哪张光盘??好像给我的几张盘都是一个样子的!!!谢谢大家!!!!
我的机器是X60~~~

建议找个懂电脑的帮你吧,请联系管理员详细询问!这个说不清楚。对不懂的会越说越乱的。

给的光盘一般有两种,一个是ghost恢复盘,就一张;一个R&R恢复盘,2张或者是7张。
有条件了话直接抱着机器找卖家给你装就行了!
先格了分区,再ghost一下就行吧
呵呵  找个懂电脑的哥们帮你吧  这个问题在这里一时半会的也说不清楚!!!
有一键恢复的话恢复就行了,没的话就全格再GHOST盘就哦了
建议直接用norton partitionmagic进行分区,然后一键恢复,以前看过IBM网站建议用fdisk,但是有人因为用fdisk破坏了分区表,连隐藏分区也损坏了
有一键恢复的话恢复后应该是英文系统
先自己用xy送的恢复盘自己建个隐藏分区,就不会成英文系统了
是比较麻烦,请参照教程慢慢搞啦!
建议先从新做系统,用R&R恢复光盘做,再用PM分区
不要隐藏分区的话就用DM分区吧,用PQ、PM分区感觉不及DM来的彻底。
怎么没人用Acronis Disk Director Suite??
谢谢大家~~~~
看来用的方法很多啊...不知道该用哪种.
我也不知道!!!!!
原帖由 皓皓 于 2007-8-29 19:34 发表
怎么没人用Acronis Disk Director Suite??

这个东东也是分区软件吗?俺还没听说过。
参考下教程   不难  嘿嘿