开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x61 aa7是7673还是7674?

我买的AA7是7673,很多地方是7674,这个是什么意思呢?
还有,我的本本是日立的硬盘,但内存是现代的,没有IBM的标志,会不会有问题?
有AA7的兄弟,有谁知道吗?
有什么问题?!没有ibm标也很正常!7673基本算是个配置系列!去卖你本的仔细问问吧!
是啊,型号如此繁杂!一般人是搞不清楚的
呵呵  你说的其他的没有问题   至于型号  太多了   只记住像aa7这样的就行了俄!!!
都属正常。。别担心。。记型号就行了。。

回复 #1 hugh1109 的帖子

本子底下的标上有,我的AA7是7673
原帖由 hugh1109 于 2007-8-26 23:49 发表
我买的AA7是7673,很多地方是7674,这个是什么意思呢?
还有,我的本本是日立的硬盘,但内存是现代的,没有IBM的标志,会不会有问题?
有AA7的兄弟,有谁知道吗?

这些都不算问题啊,硬盘最常见的就是日立的了,内存也有很多是现代的。
哈哈,明白了,多谢各位!
中间型号很乱,没人清楚,最后的aa7在一个系列里是唯一的,也就是说x61 aa7就是一种,而x60 也可能有aa7。