开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

你的建议影响我的决定!

一直以来,决心要买一个本本,

可是就是不能决定到底选T还是选X,

向大家介绍一下我的情况吧,

家里有台式机,

面临结婚的情况,

lp和偶都是网虫,容易抢电脑,

所以就想分两台电脑出来,

又考虑到一个情况,就需要买本本,

我经常干的事情就是上网瞎逛,偶尔玩玩wow,

她呢,就喜欢玩梦幻西游,

要说各自的用处都不是很大,现在大约有12K的预算,

至于到底是选X还是T,真的做不了决断,

现在,希望各位已经拥有小黑的tx们,告诉我你们的本本跑魔兽世界时候的感觉如何,

我的要求不高,在主城里挺流畅的就行,

主城能有二三十帧就好,

谢谢了
不经常移动的话还是买T系列的吧,毕竟都喜欢游戏。
推荐T
买T系列的吧
X的3100跑wow也没有问题吧!?12K买什么都行,自己选了,就跟选老婆一样,合适不合适只有自己知道!
玩游戏就最好是T了,就全当买了一台便携台式机
双核+大内存+集显不开高特效跑二三十帧还是能行的,毕竟X3100已经接近7300的性能。+上X3100自身的特点,新驱动出来后性能还能上升(已经有更新驱动了)
如果大部分时候玩WOW的话,我只能说选T了--屏幕是决定的因素。
用14看50m远(假设)的东西你能知道是什么,用12看50m远的东西你要猜那是什么甚至因为太小了没注意到.X不适合玩游戏,至少是3D类型的.梦幻西游倒不会有屏幕大小问题.
有私家车选T
一年背机出门少于20次,每次出去背机时间小于1小时的选T
我觉得,如果你要选X的话其中一个最重要的因素就是你要经常背着电脑跑来跑去,不然的话选X系列真的性价比不高。楼主如果不太需要经常跑来跑去的话还是选T会好一点,比较性能要强很多。
有私家车选T
没私家车很少背机出去挤公交地铁选T
以上条件无法满足选X
我的T61,WOW效果全开,主城不卡
呵呵,玩游戏还是推荐t61~~~~~~
原帖由 weizifu 于 2007-8-26 21:59 发表
我的T61,WOW效果全开,主城不卡

哪一款呢?加内存了没有?
我也wow   内存肯定到2g啊
谢谢楼上的各位,

对我的帮助很大,

看来我需要在T系列里挑一款机器了,
买P
游戏一族~~~~
原帖由 jreey8707 于 2007-8-26 21:21 发表
不经常移动的话还是买T系列的吧,毕竟都喜欢游戏。

这个建议比较中肯的,同意
第一次用IBM还是买T好,换本子或添本子那就X吧
明显应该买T嘛,玩游戏用x多难受,屏太小了
原帖由 ericshen 于 2007-8-26 22:31 发表
买P
游戏一族~~~~

老大,偶只是偶尔玩玩游戏的,

不必要下毒吧,
呵呵
原帖由 presentation 于 2007-8-26 22:37 发表
第一次用IBM还是买T好,换本子或添本子那就X吧

这句话以前潜水的时候看到过,

当时就深以为然,

现在看来应该是亲身经验总结啊
原帖由 hjbupt6 于 2007-8-26 22:52 发表
明显应该买T嘛,玩游戏用x多难受,屏太小了

也是,当初考虑X主要是相中她的便携性了。
内存加到2G基本都OK
T系列
看楼主的情况还是t比较合适  你也挺喜欢游戏的   t的显卡对付一般的游戏来说还可以的!!!
T够了。有米的话买P也行~~X打游戏就不推荐了~