开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用超级管理员进vista的方法——也许也可以解决client security solution的问题

今天在安装coreldraw X3时发现的问题:安装完毕以后,启动,coreldraw提示说我并不是administrator level的用户。
惊诧之余,我查了下关于vista管理员的问题。
看到论坛里也曾经有人有这个问题,现在我弄明白了,希望不明白的兄弟姐妹们能有所了解~~(如果是重复贴那我真不好意思了。。。因为刚研究出来有点兴奋。。。)

首先,我们拿在手里的vista在登录时候的用户,也就是我们user,所谓的管理员,并不是终极的administrator,最高的管理内容用我们的user权限是做不了的,比如corel draw 要求第一次以超级管理员身份打开软件以后才能虽已被其他级别的用户启用。那个被禁用了的administrator才是真正的超级管理员!

下面看看怎样开启这个超级管理员吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
有点类似linux的做法
关键时候才用超级用户
这样一来在切换用户的时候就可以用超级管理员身份登入了,默认是没有密码的,也建议不设密码。
据说微软说这样可以提高安全性,防止别人盗走重要文件,不过我觉得好麻烦啊。。。有其他高手有什么别的想法么。。。。。
反正我打开administrator之后激活了coreldraw又把这个改回原来的设置了,至少防止别人很快的用超级管理员身份进入系统。。。。
也许用这个超级管理员登录还能解决client security solution提示输入密码但是密码不对的问题?还没有尝试,希望有高手解决。。。。

不知道现在user的是不是属于administrator组

如果不是
可以加进去试1下
自己的机器,不用这个麻烦,没啥事
感觉好象很麻烦。。。。
呵呵 虽然很麻烦 可是支持diy 下还是不错的!!!!
是很麻烦啊。。。。