开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器太热,风扇一直转怎么办?

我的X60一开机过3、5分钟风扇就开始转,而且不停,底部热量几乎烫手,右掌托处也比较烫,是什么问题?

......俺的也一直转..但是是t61
上网搜搜吧
这些应该是可以设置的吧,好像在BIOS里面可以设置的吧。
呵呵 x一直转  估计是热量太大的问题  早就看过x热量太大的东西  特别是x61
夏天天气热的缘故,早晚要好些吧
转是因为里面热,不要人为调节风扇速度,小心有损机器!
调节电源选项,把性能调整到最低,把speed step给打开。这样热量就小了!

您又要求性能又要求风扇不转或少转,这可能么?!除非您是不想要自己的本了,等着烧吧!
是不是开了全速运行?
CPU、GPU全速运行,再加上气温高,风扇不转那才叫怪事呢!
各位DX可以说说具体怎么设置吗?我的电源管理是英文的。
原帖由 xxhslsw 于 2007-8-25 21:29 发表
各位DX可以说说具体怎么设置吗?我的电源管理是英文的。

选最后一个就是了,这个是最低性能。
一直转应该没啥事吧???
问题是机器烫手。
我选了最后一项,现在温度又升上去了,风扇也在一直转。
可能是机器热吧。或者开了全速。天热的话就没什么,很正常。
机器是热。主要问题就是机器太热。
我都是在空调房间使用的。也没有运行大程序。
各位,我的T60PJ2U,开机进入系统风扇就开始转,直到关机方停.现在买了台三个风扇的散热底座(游骑兵),还是一样,不知为何?
不是把。。。应该送去修修了
会是硬件问题吗?高手们回答一下吧。
风扇不转BB就挂了!
声音不大就可以,转也算正常.不过我觉得IBM的比其他的好多了.
没什么大事!呵呵!!!
可能是我表述错了:现在主要问题是机器很热,底部和右掌托处烫手,所有机器周边的可以碰到的金属部分都烫的厉害,我插上的CDMA网卡也感觉烫。这么高的温度风扇转也是正常的了。问题就是温度太高了。
或者LZ你去做个检查,不过一般没有什么问题,可能是全开罢了,人为去修改的话,是会出现问题的,就像乱吃抗生素一样。
还是以检查为主,要专业的检查
呵呵,可是上哪检查呢?我又不在北京。
没事正常,现在天气多热啊