开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教用过VISTA系统的前辈!

请教用过VISTA系统的前辈!
请问相比XP而言,目前适合用哪种系统?另哪种屏幕适合贴保护膜?像16:9 1680 x 1050 LCD这种需要贴吗?谢谢。
本人除正常办公外,只是偶尔玩下3D游戏和看高清电影。

没人帮忙指点一下么?
1、主要依个人爱好
2、贴上最好
高分屏装vista才养眼的,xp的字体很难看的,条件允许建议装英文版。

恩 是呀 高分再加v的确比较爽   可是现在的v兼容性不是太好!!!
古董软件的兼容性不会太好的,早就该扔弃了!
个人觉得V不错,谁说中看不中用,我就觉得爽,比XP强多了,只是吃内存多一点而已!
V下面的应用软件还不如XP全面...建议再等等
贴膜还是要的,总有些人喜欢指点江山
内存够大的话就VISTA吧,建议贴个膜,经常在外的话最好贴个反光膜,我贴的就是这个膜,非常不错。
vista那个aroe效果用着就那样,笔记本上用那个太耗资源,系统老是处于高负载。所以一般我都给关了。vista的兼容性也很成问题,我这里的网通上网客户端vista beta版压根就装不上,学校网络的802.1X认证也是无法使用,想了很多办法都无法使用,真是逼的没法了换xp了!
上XP更为实用吧......
原帖由 sunbox 于 2007-8-24 09:43 发表
vista那个aroe效果用着就那样,笔记本上用那个太耗资源,系统老是处于高负载。所以一般我都给关了。vista的兼容性也很成问题,我这里的网通上网客户端vista beta版压根就装不上,学校网络的802.1X认证也是无法使 ...

赶紧换吧 xp多好啊
vista中文字体那是相当难看了,英文的还不错,可以考虑.
vista英文不错
以后想moreal叔学习用英文系统
小弟不才,不过英文系统下大部分还是弄的明白的
而且字体很漂亮
要玩3D游戏看高清电影的话还是装个XP SP2吧,比较Vista本身也比较耗显卡资源。
最近一直在用DEEPXP,感觉不错哦
现在看来,XP系统是主流的,不会出现软件和驱动兼容性问题,Vista就难说了;屏幕贴膜是为了更好的保护,不是那种规格屏幕专有的,建议楼主加个膜了。
就是跑PI不爽
还是XP用是舒服,如果坚持用VISTA的话还是用U版的比较好。
多谢大家了。学了不少知识。
感谢大家的发言,

看来用2Gcpu+2G内存还是用XP更好用吧