开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

本本上的保修标签可以撕掉吗??

记得我在坛子里问小新的时候 是说可以撕掉的 和保修没什么关系
今天问QQ购物管理说不能 内存只能你们给加
那我不疯掉了 从上海拿到北京给你们
还有那个标签在屏幕下面也难看的
小新给个准确回复吧。。。
我要加内存和迅盘
还有就是隐藏分区的盘也没给我
就给了我个XP
贵宾也申请好几天了
也没个回音
是不是最近比较忙呢~~~
XY的服务还是很人性化的~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
撕了再贴上呗
晕 现在把我的帖子移个位置 也不回话~~~
不可以撕的,撕下来如果出问题会很麻烦,等xy确定说不影响保修的时候再撕吧。
换内存不需撕掉所有的吧,屏幕下面的还是留着吧,等一年以后再说。要不你把它涂成黑色?应该不算易碎贴损坏吧?
是啊,装内存的不撕怎么搞啊
你就让XY的人帮你装,装完之后在补一个。。
卸掌托的四颗螺丝处没有保修标签的!难道翔意后来改变策略了?
千万别撕啊!!!!!!!
我的本子上所有标签我都撕了,要不一眼就被人看出来是水货了。。。。哈哈

不影响保修的
但愿如上楼说的那样子!!!!!
我都撕了 没事儿 XY照样保 因为装内存肯定要破坏后面的贴纸 都拿回去让XY装内存 XY还不累死
用的时候撕了吧,等保修的时候再贴上去。
打电话问下XY吧...不就清楚了。.
屏幕下面还有签儿吗?我的在屏幕右侧天线的位置.更明显
如果没有必要还是不要撕了 到时候再麻烦了   
看来买机的时候还是要问清楚的。
还是不撕为好!,确实需要就与翔意联系!
我的斯掉了 ~~~没问题!!!
不知道....不是太喜欢本本盖子上那一大快贴纸.......拿掉又很麻烦
没什么必要的话还是别撕了。。。毕竟是保修贴。。
有问题直接找xy,千万别撕那东西。真出问题了不好说了