开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

菜鸟问几个问题

近期想买小黑,看得头都大了,不知选哪个好,想请问各位前辈几个问题(昨天问了几个问题,谢谢前辈们的指点):
1、个人比较喜欢15宽屏的,请问各位实际使用中会不会很大很不方   便??(15的比14的贵好多啊,现在用15寸的多么?)
2、GMAX3100和NVS140M 128MBNVS140M 128MB三种显卡有哪些区别,哪个能流畅的玩3D游戏?
3、平时大多在办公室接电源用,请问长期这样,需要把电池取出来吗?
4、如果亲自去香港,买的话会便宜多少??例如T61 A18?(刚好下个月公司组织去香港)
5、迅盘有多大实际作用啊?

1、不嫌沉的话,屏幕当然越大越好
2、后者稍微好点,普通游戏都够使了
3、没必要
4、相差无几,不会比火车票便宜
5、形式大于实际意义
支持楼上,不过我不喜欢宽屏或者大屏,14.1的正好。

个人意见
恩 是呀 说的好  支持14.1 就行了!!!
去香港买的话比在这买贵1000多
可是个人感觉男的(尤其是较为魁悟的)用15寸的是不是更合适?况且喜欢玩游戏或看电影应该会更好?但不知为什么,翔意的本本里面15寸的少之又少啊
最好不要把电池拔了,我觉得没必要去香港吧,
不是专门为了小黑去香港,是刚好这段时间要去一次。一直用电源还不拔电池??总觉得别扭,不会影响电池寿命吧??
15寸背着不累吗?       
原帖由 usb888 于 2007-8-16 11:13 发表
不是专门为了小黑去香港,是刚好这段时间要去一次。一直用电源还不拔电池??总觉得别扭,不会影响电池寿命吧??

寿命多少会受到影响,不过你更不希望小黑突然断电挂掉吧
还是觉得14寸比较好,看着很舒服的说。
个人喜欢14寸标准屏
电池取出来断电会烧主板的吧
在这买便宜多了
香港还算拉拉杂杂的费用...下来和在 xy买差不多了
总觉得15太大。14的差不多。
还是感觉14的好,15太重了
一楼的标准答案啊,15的的确大了一些!建议楼主买14寸的
特意去香港买就没意思了,电池最好别拔,迅盘只对VISTA起作用,加快启动速度和文件读取NVS140比X3100强不少,效果不全开玩目前游戏够了
15 很重了。。。。买一个14的本本 1个19的电脑  OK了~~~
1、屏幕这东西是大一分爽一分啊,同时也是大一分重一分。
2、看这个吧http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=40548&extra=page%3D1
3、最好别取下。
4、这个当然是便宜不少,不过建议还是在XY买吧,否则保修什么就要烦死你了。
5、官方声称驱动还没完善,不过是真是假还是个未知数。
15寸的,lz不移动的话还是不错的

回复 #1 usb888 的帖子

1.这个看个人喜好,今天去xy下订金了,一个大哥建议我买15的,理由是我是学生,这个可以两用:台式机兼移动性!但个人觉得还是14的方便一些
2.GMAX3100是集成显卡NVS140M是独立的,你要说独立与集成的一样我也没话说,个人认为至少独立的不会太占内存
3.最好不要取出来,防止电压不稳烧坏主板。虽然这样说,但没有见过谁这么倒霉,然而总觉得小心为上……
4.完全没必要,费时费力费钱……
5.如果是vista的话,迅盘绝对有用,只是驱动要更新……xp下迅盘时废物……但据说今年年末会出vista sp1,估计会引起vista的普及,迅盘很可能会用得上的……
原帖由 jreey8707 于 2007-8-16 14:27 发表
1、屏幕这东西是大一分爽一分啊,同时也是大一分重一分。
2、看这个吧http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=40548&extra=page%3D1
3、最好别取下。
4、这个当然是便宜不少,不过建议还是在XY买吧, ...

在香港买不会便宜,反倒会更贵
1、现在都很流行宽屏,不存在方便不方便,习惯就好了。
2、NVS140M 128MB,玩魔兽应该没问题吧
3、再用交流电源时,电池最好取下来,否则会损坏电池寿命
4、来回机票算上的话,比再xy买还稍微贵一点
5、讯盘能加速vista的启动,而且能够再对硬盘读写操作特别多的时候(比如BT下载),可以保护硬盘